Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 771 страница 780 из 982
Поделиться77202-10-2018 20:21:31
И на внешней стороне наросты стали проявлятся, это же тоже не очень хорошо?
на второй фото у вас замок увесистый как открылся, это хороший признак , лейте через нож, мне кажется у вас все получится) и можно параллельно попробовать отжиг свечой.
А на третьей отливке (на внешней стороне) справа, присмотритесь, вам не знакомо это лицо , женское - маленькие глазки широко открытые, носик маленький , курносый , заостренный и вздернутый кверху, губки будто тонкие , собранные бантиком или будто что-то говорит
Поделиться77302-10-2018 20:27:18
на второй фото у вас замок увесистый как открылся, это хороший признак , лейте через нож, мне кажется у вас все получится) и можно параллельно попробовать отжиг свечой.
А на третьей отливке (на внешней стороне) справа, присмотритесь, вам не знакомо это лицо , женское - маленькие глазки широко открытые, носик маленький , курносый , заостренный и вздернутый кверху, губки будто тонкие , собранные бантиком или будто что-то говорит
Спасибо Милана.
С расшифровками у меня проблемы. И даже если я вижу что то. То точно сказать не могу, что это, к чему это, и самое главное, что с этим делать.
Поделиться77502-10-2018 20:44:27
Tasha123
по-моему когда смотришь свои отливки тяжело что-то рассмотреть. Ничего , потихоньку научимся )) все придет с опытом, но самое главное, что отливая , все равно часть негатива вы все же счищаете . Расшифровки нам нужны для того, чтобы понимать в каком направлении и как работу свою выстраивать.
А на последней отливке, на внутренней стороне, присмотритесь , в центре будто рука мужская что-то держит (немного брезгливо , двумя пальцами) накрест сложенное.
Поделиться77602-10-2018 20:57:39
Tasha123, у вас вполне хорошо всё идёт - и замок открылся, и поотливались и оморочка здоровенная, и отвороты. Прогресс хороший, уже часть негатива видна на выходе. А заговор можете поменять, всегда полезно экспериментировать, да и негатив может, так сказать, адаптироваться к одному и тому же, поэтому периодически менять заговор очень даже рекомендовано.
Поделиться77802-10-2018 21:13:52
и можно параллельно попробовать отжиг свечой.
Милана, а Вы пробовали параллельно с отливками отжиг делать? Мне кажется,это тоже травматичный для энергополя метод. Я не рискнула делать параллельно,оставила на последние дни убыли после перерыва после отливок и то посмотрю на самочувствие.
А параллельно можно смывы поделать, с солью очень хорошо (для меня по крайне мере), а еще попробуйте почитать 77 Сон Богородицы, пару страниц назад мне Suf рекомендовал, мне кажется, способствует результату, и я еще после недели чтения 77го, 10й Сон читала 3 дня по 40 раз, его можно в сети найти.
А для снятия замков попробуйте вот этот заговор Давида Вронского, он есть на форуме, но не знаю как ссылку вставить
Заговор для снятия замков или за крепов с негативных программ
Еже крепилося,
еже сокрылося,
замками сохраненное,
ключами затворенное,
слово худое,
дело лихое,
ныне спровергаю,
в ничтоже сотворяю.
Идеже не скрывалися,
мною да нахождалися
под Латырем ли камене,
в море ли океане,
у щуки ли рыбы во рту,
в кийждом месте обрету.
Замки извлеку оттуду,
тии ключи добуду,
ключами замки отопру,
во прах сотру.
Слово худое,
дело лихое,
порчельное, наносное,
ножами посеку.
Не бысть беде на веку
у раба (имярек) крещеннаго,
к Богу обращеннаго,
помощи взыскающаго,
цельбы обретающаго
от сих пор,
от моих потвор.
Аминь.
Если конкретно требуется примолвка для отливки, то:
Замки вражiи сокрушаю,
дѣла вражiи ниспровергаю,
воскомъ отливаю,
ножемъ разсѣкаю,
водою охлаждаю,
въ ничтоже претворяю.
Аминь.
Давид Вронский автор
Поделиться77902-10-2018 21:16:33
Suf
Спасибо большое, обрадовали , а то я уже немного озадачилась, что что -то остановился процесс у меня . Спасибо Вам.
Поделиться78002-10-2018 21:57:07
Резеда
вы правы - травматичный, надо аккуратно, т.к. может изорвать поле в клочья, но я смотрела по самочувствию. Я нашла на форуме статьи С. Кучеренко , где он пишет о том, что желательно методы чистки время от времени менять, комбинировать или использовать несколько, т.к. у негатива скажем так вырабатывается иммунитет и один воск его не берет. Я в основном отливаю, делала отжиг один раз (насколько понимаю каждый день его нельзя использовать ,т.к. тоже очень сильный метод).
Отредактировано Милана (02-10-2018 23:16:02)