Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 761 страница 770 из 982
Поделиться76329-09-2018 21:43:45
Есть. Для начала сносите замки.
Замок на замке замком погоняет, я так понимаю))) Буду бить.
Так и подумала, что на третьей отливке большой замок отлился. Уже узнаю их потихоньку. Ещё хотела спросить, что обозначает множество жгутов на отливке, как здесь например.
Тоже к замкам относить? Или это привязки, каналы?
Поделиться76429-09-2018 21:48:38
Элли, да, это привязки.
Поделиться76501-10-2018 17:01:42
И вновь день добрый! Уважаемые практики, очень прошу мне помочь в расшифровке еще одной отливке. Выставлю две, одну я поняла, все ждала когда вскроется личность (заказчик) и вот "победа" , я ее поясню, может подправите. А вторую я не могу понять. Вижу крест только , сама отливка крестом вышла, бросился в глаза и на верхней части морды несколько (на защите? или?).
Синим - женщина, за левым плечом нечто (оранжевым), черным - эмбрион. Не понимаю что вышло красным что обвела. На разых ракурсах хорошо все видно. .
Поделиться76902-10-2018 11:18:44
santovida, я бы так обвёл.
Женщина сидит, раздвинув ноги. И у неё сзади что-то ну очень похожее на крылья. И явно не ангельские) Внизу змея.
Отредактировано Suf (Вчера 21:35:54)
Спасибо большое за ваш взгляд. На сколько по разному мы видеть можем однако) . Еще раз благодарю!
Поделиться77002-10-2018 17:59:50
ЗДобрый вечер.
Отливаюсь заговором - снимаю слова лихие...
Но мне кажется дело не движется. Такое ощущение, что стоит огромный замок. И отливка в ракушку завернулась. И лью лью, а изменений нет. Подскажите, что делать... бить замки? дальше лить с заговором - снимаю слова лихие...? Сменить заговор?
Верх, где загогулинки, где открывается раковина.