Вопрос, двигаюсь ли я хоть немного вперед. Получилось ли снять замки. С этим были ужасные проблемы, никак не могла их одолеть. И еще постоянно выходит копыто. По диагностике делали на кладбище. Сейчас уже такой дикой привязки у человека нет,но остались мысли, я ж ее люблю. Хотя уже крышу не рвет как раньше. С финансами и работой полная катастрофа пошла, здоровье начинает подкачивать. И человек,как г.. в проруби. Вроде что то начинает хотеть, но как с объектом ссора, тут же теряет интерес к жизни. Ранее мысли о самоубийстве были чуть ли не постоянные. Задумываюсь уже бросить это дело, может лучше будет ему, если не трогать.
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 661 страница 670 из 982
Поделиться66211-09-2018 06:19:12
И про эгельет хочу добавить. Мужчина был не с одной женщиной. То есть привязки только к одной не получилось.
Поделиться66311-09-2018 07:15:43
Вопрос, двигаюсь ли я хоть немного вперед. Получилось ли снять замки. С этим были ужасные проблемы, никак не могла их одолеть. И еще постоянно выходит копыто. По диагностике делали на кладбище. Сейчас уже такой дикой привязки у человека нет,но остались мысли, я ж ее люблю. Хотя уже крышу не рвет как раньше. С финансами и работой полная катастрофа пошла, здоровье начинает подкачивать. И человек,как г.. в проруби. Вроде что то начинает хотеть, но как с объектом ссора, тут же теряет интерес к жизни. Ранее мысли о самоубийстве были чуть ли не постоянные. Задумываюсь уже бросить это дело, может лучше будет ему, если не трогать.
Это НЕ Ваши мысли(!) , это все нанесное,типа зомбирование, ели делали на кладбище тои снимать там же.
Закрытые ракушки- надо открыть, тогда и проблем поубавитсяили сойдут на нет.
ПыСы
... а ведь любовных приворотов не так уж и много, перелапатьте форумы, что было сделано, должны интуитивно почувствовать, тогда и антидот найдете....
себя защищайте и детей, а потом снимайте все.... страдают всегда слабые....
Поделиться66411-09-2018 07:32:56
Это НЕ Ваши мысли(!) , это все нанесное,типа зомбирование, ели делали на кладбище тои снимать там же.
Закрытые ракушки- надо открыть, тогда и проблем поубавитсяили сойдут на нет.
ПыСы
... а ведь любовных приворотов не так уж и много, перелапатьте форумы, что было сделано, должны интуитивно почувствовать, тогда и антидот найдете....себя защищайте и детей, а потом снимайте все.... страдают всегда слабые....
Спасибо большое. Себя и детей защищаю конечно же. Были окормы и опои, кладбищенский приорот, подчин воли, отвороты от детей. Сделано не одним мастером. Убрали уже очень многое. Но срывается постоянно. В такой ужас еще не попадали конечно. Замков там как я понимаю тоже не мало. Для первых подбирала почти две недели заговор.
Поделиться66511-09-2018 08:12:02
Если вдруг Орешек сможет еще посмотреть, проанализировать, буду очень признательна.
Поделиться66611-09-2018 12:30:21
всем доброго дня) я недавно на форуме, но появился такой вопрос по отливкам. Была у бабули на отливке, думала отливать воском будет(как обычно все делают), смотрю чем-то белым отливает - подумала парафин . Спросила , а что вы парафином отливаете? Сказала , что нет и отливает лоем(так у наз называют твердый козий жир в формах).
Вот теперь думаю правильно это или нет, сомнения берут. Что это за отливка если не воском?
Раньше ходила на отливки , всегда воском отливали. Сомнения теперь появились, может зря я к ней пошла? Почему не воском отливает, в чем причина ? или в чем подвох?
Поделиться66711-09-2018 12:34:46
Ходила до этого года семь к одной женщине отливки делать( увы она уехала, поменяла место жительства) , всегда воском отливала. Пришлось мне искать кого-то другого , чтобы отливку сделать и вот на тебе, отлила , но не воском.
Поделиться66811-09-2018 14:50:39
Ходила до этого года семь к одной женщине отливки делать( увы она уехала, поменяла место жительства) , всегда воском отливала. Пришлось мне искать кого-то другого , чтобы отливку сделать и вот на тебе, отлила , но не воском.
Логика Абсурда, есть такой метод очищения также, как отливка на молоке. Воском сильнее, эффективнее, конечно. У этой женщины, просто, своя методика работы. Вам кто-то посоветовал ведь. Значит, у неё есть свои клиенты. Если пошёл негатив изначально к ворожее, лучше её не посещать - польза вряд ли будет)
Поделиться66911-09-2018 15:05:50
Вот я согласна с Сапфирой, может быть такой метод отливки тоже работает, но если возникли сомнения сразу и потом будете все думать,то лучше к ней не ходить, не будет толку.
Меня вот больше 20 лет назад возили к одной бабульке, она воском отливала, плохо помню процедуру,помню нож под табуретом, так она мне воду потом слила в банку и сказала пить по по рюмке каждый день, как закончится снова приехать, я не смогла пить эту воду, мне было противно, вот не смогла и все,наверное интуитивно и ехать к ней повторно отказалась, хотя ездили в другой город, т.е. "слава" о ней была громкая.
Поищите другого кого-нибудь или учитесь отливаться сами, тут таких много
Отредактировано Резеда (11-09-2018 15:06:10)
Поделиться67011-09-2018 20:37:41
Сапфира
Нет негатива я не заметила, после отливки легче стало. Просто не сталкивалась с такой отливкой и сама себе сомнениями накрутила. Почему то решила, что отливают только воском.