Всем добрый вечер! Раз сказали,что сегодня можно делать отливки,да еще так сложилась,что появилась возможность это сделать,решила сделать. Заговор взяла, который уважаемый Suf посоветовал, т.е. от подавления воли. Лила через нож, со словами,что отсекаю все,что волю мою ломает,подавляет да вред ей наносит.
В последнее время я стала более наблюдательной и больше обращаю внимания на разные вещи. Вот сегодня я не могла собраться делать отливки, в голове крутилось много разных мыслей,что куда спешить,да и день не женский,да и луна уже вроде почти новая и т.п. , все же настроилась и собралась, потом при прочтении я забыла слова...в Отче наш...вот запнулась и всё! Начала сначала, дочитала до этого же места и снова запнулась. Задумалась может остановиться надо,может все же не нужно делать сегодня? Ну Отче наш-это уже на подкорке записано, ну как так? Попробовала еще раз, все нормально дочитала. Знаете на каких словах забыла? "Но избави нас от лукавого" Хотела сделать 5 отливок, на 4й когда уже почти дотопила воск меня начало трясти, мелкой дрожью, слова заговора в итоге еле с бумажки читала чуть ли не по слогам, руки с ковшиком трясутся еле вылила. Руки потом еще полчаса трусило, но меньше.
Вот думаю, может действительно не стоило делать?
Или наоборот это хорошие знаки?
И еще, каждый раз,когда я возвращаюсь после того, как выбрасываю отливки, меня преследуют запахи в лифте Я сначала выношу воду,которой полы смываю в комнате- ничего, спускаюсь с отливками-ничего, а когда назад прихожу, захожу в лифт и там обязательно такой сильный стойкий запах. Первый раз был жуткий запах перегара, ни разу за 5 лет,что я тут живу, я так не попадала,пока доехала до своего высокого этажа чуть не задохнулась,второй раз был запах одеколона ,тоже сильный, не противный, но такой...дешевый что ли, а сегодня был запах цветов (скорее всего тоже чей-то парфюм), такой приятный. Я ехала и думала, что за цвет? Что за запах? В голове щелкнуло флердоранж, хотя я не знаю как он пахнет и как выглядит тоже, ну вот подумалось так. Что это? Тоже совпадения?
Все,больше не буду много писать, я итак строчу мемуары тут, уж простите, 2 недели будет перерыв Просто пытаюсь разобраться и вопросов ну ооочень много
Ну и отливки, верх-низ на фото соблюден.
Первая
повылазили снова какие-то петельки
Вторая