Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 631 страница 640 из 982
Поделиться63208-09-2018 22:36:08
Резеда, это лицо вам никого не напоминает? Думаю, что это и есть автор и отправитель полученного вами барахла) Конечно, это напоминает картины Пикассо, но попробуйте креативно взглянуть на неё. Эта женщина именно сейчас, а не когда-то, присутствует в вашей жизни.
По повду здоровья - включайте здравый смысл, и без фанатизма. Конечно, если хреново, можно и нужно пользоваться медициной. Единственно, старайтесь не злоупотреблять лекарствами, выпейте что-то безвредное, типа активированного угля или полисорба, или энтеросгеля.
Усваивайте урок - люди, которые крали у вас, или скидывали на вас свои проблемы, по большому, учили вас ценить СВОЁ - энергию, территорию, ресурсы. Жизненные уроки обычно и приходят в виде тумаков, если их долго игнорировать.
Лицо у женщины типическое Похожа на маму, но она не верит в магию ни в каком виде,ворожить точно не пойдет,у нас бабушка гадала на картах так мама этого стыдилась,особенно когда знакомые ее приходили.Но вот мама очень часто мне говорит типа"ты такая больная хуже меня";"ты видишь еще хуже чем я","тебе все время не везет хуже чем мне" ну и все в таком ключе,я ругаюсь с ней говорю,что ты как программируешь мне негативные программы, она обижается, а я потом себя виню, что ее обидела.У нас с ней связь сильная,я чувствую на расстоянии когда она болеет,телефон беру в руки и через несколько секунд она звонит. Но это же не дает такого сильного негативного эффекта?
По поводу таблеток,я не фанат,с мешком лекарств не хожу
Поделиться63308-09-2018 22:48:24
У нас с ней связь сильная
Вот она вас, похоже, и вампирит. Попробуйте почитать такую статью. Может, немного сложновато, но если усвоите - многое в голове встанет на место. Не быть демоном
Поделиться63408-09-2018 22:51:16
Милана, добрый вечер. Да, получше, и что важно, замок открыт и слетел.
знаете , как чувствовала , что этот кусочек важен , но крутила - вертела, не смогла увидеть , а сейчас прям четко вижу .... победа в одном из сражений за себя ... БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!
Поделиться63508-09-2018 22:53:37
Suf
.... доброго вечера Вам..
Поделиться63608-09-2018 23:41:12
Но вот мама очень часто мне говорит типа"ты такая больная хуже меня";"ты видишь еще хуже чем я","тебе все время не везет хуже чем мне" ну и все в таком ключе,я ругаюсь с ней говорю,что ты как программируешь мне негативные программы, она обижается, а я потом себя виню, что ее обидела.У нас с ней связь сильная,я чувствую на расстоянии когда она болеет,телефон беру в руки и через несколько секунд она звонит. Но это же не дает такого сильного негативного эффекта? По поводу таблеток,я не фанат,с мешком лекарств не хожу
Полагаю, что немного не по теме, но все же... Резеда, думаю мама Вас очень любит и желает Вам только добра , но как правило , нас не учат всяким мудростям - премудростям в области общения и воспитания детей и мы ненароком неверно выражаем свои чувства, а близкие соответственно неверно их трактуют, что часто рождает взаимные обиды и чувство вины. Но именно эти эмоции, являясь достаточно тяжелой ношей, оседают в нашем теле болезнями и ведут к весьма неприятной симптоматике. Но зачастую мы сами того не осознаем....
Ваша мама и правда таким образом волей - неволей программирует Вас на тот самый негатив, которого она так хочет , чтобы Вы избежали. Просто найдите время и поговорите с ней об этом, расскажите о том, как важно находить положительные моменты во всем (ведь проговаривая о хорошем , мы притягиваем это хорошее в нашу жизнь), как Вы ждете поддержки от нее, слова подбадривания, а не, по сути, укоры, расскажите что такое поведение причиняет возможно боль (важно говорить в конфликте - не человек причиняет боль, злит, раздражает и тд., а вы чувствуете боль, раздражение, гнев и тд от таких -то действий, то есть вы не обвиняете оппонента, а говорите лишь о своих чувствах и отношении к чему-то), и самое главное , скажите маме , что все , чего Вы действительно хотите - это добиться ее любви, понимания и одобрения (поддержки); и очень важно попросить прощения у мамы за свое отношение к ней, возможно сказанные в порыве гнева обидные слова; простите ее за ее поведение и простите себя (самобичевание и обиды могут весомо пошатнуть энергетику человека). Любви Вам и добра !!!
PS: наверное каждый проживает подобные отношения с родителями, и я не исключение, но... в наших силах научиться просто разговаривать друг с другом о том , что нас тревожит, слушать и слышать друг друга... вот увидите как это меняет все ...
Поделиться63709-09-2018 10:35:09
Милана
Хороший прогресс у вас, замочек как настоящий отвалился.
Поделиться63809-09-2018 10:52:18
МиланаХороший прогресс у вас, замочек как настоящий отвалился.
вот так и получается , когда носом ткнут: " смотри же, замок" , так сразу его видишь, а так -- ну крутила- вертела, не могла увидеть , что за образ ...)))))
спасибо, Птичка, что помогаете ))!!!!
Поделиться63909-09-2018 10:54:30
всем отличных выходнныыыыыххххххх ......!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться64009-09-2018 12:06:17
Спасибо на добром слове, тут немного другое, пожалуй. Интересную ссылку дал вчера уважаемый Suf на многое просто посмотрела с другой позиции...