Про прогресс: он виден не наследующий день,увы и ах;
Динамику можно отследить , некоторые видят результат своей работы уже ч/з неделю,но то очень опытные и наработанные ведуны (нравится мне это слово
но лучше прослеживать от одной убывающей фазы луны к следующей
и вы отдохнете, успеете "мат чаcть почитать" , да и может что-то еще придумать успеете...Отредактировано Амбер (Сегодня 16:42:24)
У меня от матчасти уже голова кругом Я понимаю,что мои силы, тем более с такой энергетикой, и силы хорошего практика ой как не равны, НО , у меня есть желание,надежда и вера,что я хочу и я смогу! А у практика я просто очередной клиент. Это как к доктору идешь на прием и ему вот как-то напряжно докапываться до истинной причины твоей болезни, он лечит симптоматику и все, это в 99%. Поэтому и к докторам я хожу,оооочень редко, ставлю себе диагнозы благодаря интернету Когда-то мне почти полгода не могли поставить диагноз, в итоге он совпал с тем,который я сама себе определила,читая медицинский справочник, се ля ви
Ну и, конечно, чистки у хорошего практика дороги, т.к. и трудозатратны,да и материально тоже затратны (тот же воск ,свечи и пр.), а с финансами у меня сейчас не айс, поэтому "спасайся кто как может"
не могу не спросить: а какие иконы у Вас стоят, когда вы отливаетесь?!
знаю, что должны быть: Господь Вседержатель, Божья Матерь( Владимирская,Казанская) Архангел Михаил?!и второй вопрос по поводу времени отливок:
-меня бабушки отливали утром до 12дня, я и сама стараюсь отлиться утром, дань традиции, а еще удобно тк я жаворонок,
но опять же , прочитала,что сущей,лучше отливать в промежуток с 23-3 утра..
Ваше мнение.....
Я много-много читала чужих мнений отливки пробовала делать днем, до 12, а сегодня вот на рассвете (хотя я и сова совсем,но пишут,что так лучше Силы помогают), Орешек писала, что нельзя во время,когда идет служба в церкви. А иконы брала Господь Вседержатель, Божья Матерь Казанская и Николай Чудотворец, у меня триптих, и к Николаю Чудотворцу я всегда обращаюсь еще с юности.
Отредактировано Резеда (08-09-2018 21:08:00)