Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 611 страница 620 из 982

611

Резеда написал(а):

Сердечная отливка

Здесь сверху четко видна Соулу в зеркальном отражении, посмотрела разные трактовки, возможно, указывает на отворот. Вот это скопление каких-то трубчатых, у каждой на конце дырочка.Это что может быть такое и если дырочки в них,то это что-то поддается чистке?
Как и на диагностике вылился длинный хвост,я внимательно сегодня смотрела вокруг,это привязка, но не некропривязка,там нет никаких рядом крестов,черепов и пр., может я не вижу. А какая еще может быть привязка? Она у меня льется на всех отливках.

Добрый день,Резеда!
Соуслу тоже вижу, по рунам это хороший знак,
но здесь он может быть и печатью.
Отливки плохие, но Вы же и сами понимаете, что снять пласт негатива , задача, скажем так ,непосильная.
Боритесь
Да, при отливании попробуйте  в начале диагостику вылить ,
а уж потооооом необходимо заговор подбирать...

Отредактировано Амбер (08-09-2018 18:29:47)

+1

612

Tasha123 написал(а):

Добрый вечер.
Решила я в последний день убывающей луны дернуть негатив не три раза, а пять. Пока силы есть

Первая.
Думала не грузить всех, но не с кем поделится. Меня не поймут в семье.

Добрый день!
отливать можно  до 2 лунного дня, а также  производить чистки, с ХЭ 29 лунный день не работают...
Отливка напоминает  мне мешок, не до конца открытый,

Отредактировано Амбер (08-09-2018 19:48:13)

0

613

Резеда написал(а):

Четвертая

может мне кажется но вот как растягиваются жгуты эти.

Пятая

В сравнении хотя бы с 1й сегодняшней есть прогресс?

Про прогресс: он виден не наследующий день,увы и ах;
Динамику можно отследить , некоторые видят результат своей работы уже ч/з неделю,но то очень опытные и наработанные ведуны (нравится мне это слово 8-)
но лучше прослеживать от одной убывающей фазы луны  к следующей
и вы отдохнете, успеете "мат чаcть почитать" , да и может что-то еще придумать успеете...

Отредактировано Амбер (08-09-2018 18:42:24)

+1

614

Милана написал(а):

приветствую Вас!!! Подскажите, пожалуйста, а если проблемы по-женски отливаются , значит ли это , что они на воск потихоньку уходят вместе с негативом или это говорит о том, что просто проблема такая есть и все , тапа маячка вроде?

Если вы отливаете диагностику, то это повод для обращения внимания на общий фон существующих проблем,а вот если вы, выливаете непосредственно проблему, то да, она должна сходить....

+1

615

подскажите , пожалуйста, только у меня проблема с загрузкой фото?

0

616

AMBER, спасибо за подсказку ...))

0

617

Уважаемые судари и сударыни!
чувствую себя Остапом, которого понесло, но,

не могу не спросить: а какие иконы у Вас стоят, когда вы отливаетесь?!
знаю, что должны быть: Господь Вседержатель, Божья Матерь( Владимирская,Казанская) Архангел Михаил?!

и второй вопрос по поводу времени отливок:
-меня бабушки отливали утром до 12дня, я и сама стараюсь отлиться утром, дань традиции, а еще удобно тк я  жаворонок,
но опять же , прочитала,что сущей,лучше отливать в промежуток с 23-3 утра..
Ваше мнение.....

0

618

Амбер написал(а):

Уважаемые судари и сударыни!
чувствую себя Остапом, которого понесло, но,

не могу не спросить: а какие иконы у Вас стоят, когда вы отливаетесь?!
знаю, что должны быть: Господь Вседержатель, Божья Матерь( Владимирская,Казанская) Архангел Михаил?!

и второй вопрос по поводу времени отливок:
-меня бабушки отливали утром до 12дня, я и сама стараюсь отлиться утром, дань традиции, а еще удобно тк я  жаворонок,
но опять же , прочитала,что сущей,лучше отливать в промежуток с 23-3 утра..
Ваше мнение.....

С иконами всё так. Если есть три любимые, то их. Тоже стараюсь ритуалы очищения проводить до полудня (по возможности). А вот время с 23 до 3-4 утра - время нечисти. Одних счищаем, другие из астрала свежего мяса так и ждут )) Порталы открыты. Ассоциативно примерно так: как на смену ночи день приходит, так всё, что не от Света растворяется с лучами солнца...

+1

619

Амбер написал(а):

Добрый день,Резеда!
Соуслу тоже вижу, по рунам это хороший знак,
но здесь он может быть и печатью.
Отливки плохие, но Вы же и сами понимаете, что снять пласт негатива , задача, скажем так ,непосильная.
Боритесь
Да, при отливании попробуйте  в начале диагостику вылить ,
а уж потооооом необходимо заговор подбирать...

Отредактировано Амбер (Сегодня 16:29:47)

Амбер, спасибо! Я делала диагностические отливки, на стр 18 выкладывала, если посмотрите, буду благодарна!
Почему снять пласт негатива непосильная задача? Непосильная мне или непосильная в принципе?

0

620

Птичка написал(а):

Резеда
Вам нужна диагностика хорошего специалиста другим методом, очень плохие отливы.
Я бы по ним сказала о порче, и не одной, судя по первым отливкам. Которые хорошо легли.
Такими кучеряшками очень часто льется кладбище.
На последней  столбик лежит- тетя с каре, руки на груди. Как покойница. В ногах у нее плита с крестом, под всей этой конструкцией дыра - порча.
Вам нужна хорошая диагностика.

Отредактировано Птичка (Сегодня 14:58:33)

Птичка, спасибо за ответ! Да, я понимаю нужность хорошей диагностики,но как уже ранее писала,раньше никто мне ничего плохого никогда не диагностировал,не то что кладбище, а даже порчу. Я подумаю еще, у меня с финансами проблемы пока,посмотрим. Хуже всего не это даже, я просто не понимаю КОМУ я перешла дорогу, чтобы такие гадости сделать? Хотя...я человек душа-на-распашку, призер в номинациях "мисс жизнелюбие и оптимизм" и "солнце нашего офиса", для меня априори каждый человек хороший. Наверное,такой быть нельзя :no:
Покойница с каре может же быть и посторонней,просто на ее могиле сделан обряд?

0