Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 581 страница 590 из 982
Поделиться58207-09-2018 19:54:29
Suf
Может, сначала подселенца убирать тогда? Раньше подобное легко поддавалось, а сейчас с трудом. А что эта цепь означает? Вижу ее не первый раз у себя.
Поделиться58307-09-2018 19:54:45
Резеда, в воскресенье в принципе лить можно, если по ХЭ - то лучше после 14-00, а вот как раз в 29 день - не рекомендуется, так что завтра действительно последний удачный день в этом лунном цикле.
Поделиться58407-09-2018 19:56:51
Марийка, цепь - примерно такая же фигня , как и замки, она связывает, перекрывает путь и т.д., естественно, её нужно рубить)
Поделиться58507-09-2018 19:59:16
Suf
А заговор брать от замков?
Поделиться58607-09-2018 20:03:36
Suf
А заговор брать от замков?
От оков)
Поделиться58707-09-2018 20:06:27
Suf
Поищу) от оков не встречала) видела на открытие дорог, или от закрытых путей, как-то так.
Поделиться58807-09-2018 20:10:46
Suf
И преогромнейшая благодарность вам [взломанный сайт]
Поделиться58907-09-2018 20:16:27
Резеда, Свечи быстро сгорели – очень хорошо, работа шла как надо.
Негатива просто фантастически много, вам надо лить, лить и лить. Чтобы подобраться к серьёзным программам надо убрать кучу налипшего сверху, иначе никак, он как коркой всё покрывает сверху.. Откуда у вас столько всего, даже удивительно) То ли у вас дома портал какой-то незакрытый, то ли подклад, то ли на вас висит какой-то астральный канал, сложно сказать, но что-то точно не в порядке – столько всякого негатива, как будто он на вас непрерывно льётся откуда-то.Фигура держит в руках ключ. Такие же ключи и на других .Отливки закрыты. Дальше можно даже не смотреть, сбивайте этот замок.
Лить через нож в вашем случае – очень хорошо.
Suf, спасибо! Тогда завтра буду лить через нож общее с заговором на снятие замков, заговор,который есть на форуме
"Еже крепилося,
еже сокрылося,
замками сохраненное,
ключами затворенное.." с примолвкой от Вронского подойдет?
Мне тоже непонятно откуда у меня столько негатива...что самое интересное, ни один из практиков, у которых я была (давно,правда) ничего существенного никогда не видели,хотя проблемы были давно. Возможно, кто-то закрывал свою работу на непрогляд, не знаю...и защиты мне ставили и оберег делали,который я исправно ножу много лет...и я считала,что они работают, но на отливках никаких защит я не вижу,да и не было бы столько негатива тогда.
Будут лить,лить и лить, выбора у меня нет Вот только защиту порекомендуйте какую-нибудь,чтоб на кровников поставить, маме после моих чисток и отливок сильно плохеет (она в магию не верит вообще никак), есть сестра младшая и племянник 8 лет (некрещеный),очень не хочу,чтобы им долетело что-то.
Не знаю как у других,кто льет, у меня по классическому сценарию:всплывают люди,с которыми я не общалась 10 лет,15 лет вдруг в Одноклассниках находят, сегодня в церкви встретила бывшую коллегу,с которой были конфликты, больше года не встречались. Она меня увидела аж с лица спала,я сделала вид,что не заметила и мимо прошла, но задумалась...Во сне видела одноклассницу бывшую,лет 20 с ней не общались. А одна типа "хороший человек" вот как я чистку или отливку делаю обязательно позвонит-напишет смс или в ватсап. Может у меня уже маразм начинается не знаю, но странно это все. Хотя...у меня всегда была буйная фантазия и богатое воображение
Еще раз спасибо за совет, пошла читать про порталы и астральные каналы
Кстати, подклад может быть подаренной вещью? Почему-то мне не дает покоя одна вазочка, которую мне подарили давно и не очень хороший человек как оказалось после.
Поделиться59007-09-2018 20:26:34
Марийка, можете попробовать заговор Вронского от закрытия дорого, там по смыслу есть рассечение оков. ( "К ти, Богови, взываю...")