Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 561 страница 570 из 982
Поделиться56507-09-2018 16:38:38
Добрый день всем! Сделала себе сегодня 4 отливки: головная-сердечная-низ живота и последнюю общую. Я понимаю,что трактовать отливки смысла нет, а так как они первые в чистке,то и сравнивать не с чем. Можно я напишу,что я вижу и что думаю, а уважаемые практики меня поправят? Я уже вдоль и поперек изучила интерпретации,написанные уважаемым Suf, в принципе, почему и сделала 4ю общую отливку,чтобы посмотреть состояние биополя в общем и сравнить с картинкой с чакрами. Моя цель выбрать правильный заговор для отливок, если что-то вылазит,то тянуть его сильнее.
Обратила внимание,что сегодня у меня очень быстро сгорели все свечи и перед иконами и обережная, зажгла другие, а на обережную не было толстой свечи так пришлось еще 2 раза заговаривать и зажигать новые.
Поделиться56607-09-2018 16:41:19
1я отливка головная, на фото соблюден верх-низ, не крутилась, отлилась и сдвинулась вправо (я соотносила со своим фото под чашей)
В верхней части вижу пробоины,как указано в интерпретациях,это болезни.Справа гораздо больше остальных.Также написано,что все операции отражаются на отливках шрамами и пр.Возможно это отражение операций 20летней давности? Или это показаны болезни на текущий момент?
Т.к. изучаю рунику сейчас, везде вижу руны , тут слева на верхней отливке Иса, посмотрела значения, наиболее подходящее в ситуации проблемы со зрением. Возможно?
В правом верхнем углу я отчетливо вижу мордочку кота.В середине морду коровы с глазками,ушами и рожками...может это не корова.Как интерпретировать-не знаю.У меня постоянно выливается хвост, лью воск и под конец он как отскаивает в сторону и получается это,хоть тресни.
В нижней части сплошная каша, но как и на диагностическом я опять вижу как жезл с наболдашником, четкий шарик на палочке.По интерпретации-это порча?
И на последней картинке отливки с левой стороны(относительно фото) как раззинутая пасть какая-то?
Поделиться56707-09-2018 16:50:16
Сердечная отливка
Здесь сверху четко видна Соулу в зеркальном отражении, посмотрела разные трактовки, возможно, указывает на отворот. Вот это скопление каких-то трубчатых, у каждой на конце дырочка.Это что может быть такое и если дырочки в них,то это что-то поддается чистке?
Как и на диагностике вылился длинный хвост,я внимательно сегодня смотрела вокруг,это привязка, но не некропривязка,там нет никаких рядом крестов,черепов и пр., может я не вижу. А какая еще может быть привязка? Она у меня льется на всех отливках.
Поделиться56907-09-2018 17:01:24
Последнюю отливку сделала большую и общую.Соотнести ее с расположением чакр у меня не получается. Она у меня вытянутая горизонтально как-то.
Она из всех получилась более выпуклая в верхней части,которая над водой, как горкой,(может воска много) тоже есть шарик с дырочкой,сверху бугорки мне напоминают девочку с длинной косой,которая держит что-то в руках.В левом нижнем углу вижу череп.
А вот хвост в ней уже поменьше и он идет как-будто от женщины,с длинными волосамии юбке?
Поделиться57007-09-2018 17:04:04
Может стоит завтра сделать отливки с заговором на отсечение привязок и попробовать лить через нож? Как думаете?
Заговор нашла вот такой тут на форуме
Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные...
Или продолжать с заговором "Снимаю слова лихие" или еще какой посоветуете?
Да, я вот смотрю отливки Миланы, они у нее совсем маленькие (фото в руке есть), у меня они большие почти с ладошку получаются, я взяла воска побольше как Suf рекомендовал.
Милана, а Вы сколько берете воска?
Отредактировано Резеда (07-09-2018 17:07:14)