Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 541 страница 550 из 982

541

Марийка написал(а):

Спасибо за подсказку, просмотрела, способов несколько, зависит от вида подселенца. А какой у меня сидит?

Марийка, ну это вы уже лучше у Орешка консультируйтесь)

+1

542

Suf
У вас и правда талант. Понятно теперь, почему сегодня отливки были как братья-близнецы. Завтра начну с замков.

0

543

Suf написал(а):

Марийка, ну это вы уже лучше у Орешка консультируйтесь)

Пойду на поклон)

0

544

Tasha123 написал(а):

Спасибо

очень сильная молитва , сама ее читаю!!! еще рекомендую молитву Архангелу Михаилу

0

545

Suf написал(а):

Резеда, вам надо очень серьёзно уделить внимание здоровью, ямы и дыры - это признак того, что негатив уже начал разьедать физику.
Воска лучше берите побольше, 35 грамм маловато, не жалейте воск, берите раза в два больше, быстрее отольётся.
Очень много негатива, но именно по количеству, особо больших программ пока не видно, просто нужно как следует поотливаться. Много оморочек, уделите этому тоже внимание. В принципе, в основном видна любовная тематика.

Suf, спасибо! Я хочу завтра-послезавтра снова отливаться свинцом и попробовать заговор от сущей, какой порекомендуете? А потом через неделю сделать снова диагностику воском,посмотреть изменения.
Удивили слова о любовной тематике, я никогда не была замужем, живу одна, даже в гражданском браке никогда не жила. Приворотов не делала. Я сегодня пересмотрела очень много фото отливок разных, каждый видит и трактует по-своему :) Конечно, когда опыт большой, видно лучше. Скажите, как Вы увидели любовную тематику на отливках?
На сердечной отливке мне непонятен этот столбик идущий вниз, а потом вверх, до дна не достает, как его можно трактовать? На первой есть такой же короткий, он идет вниз.

0

546

Suf написал(а):

Милана, у вас всё идёт хорошо, так и продолжайте. По сердцу вообще негатив отлично сходит, на нижней - это не защита, это проблемы по женски отливаются. На верхней показался в середине крадник и сущь на его защите. Работы в целом у вас ещё много, но уже можете сравнить своё состояние сейчас, и до начала отливок. И отпишитесь об изменениях)

приветствую Вас!!! Подскажите, пожалуйста, а если проблемы по-женски отливаются , значит ли это , что они на воск потихоньку уходят вместе с негативом или это говорит о том, что просто проблема такая есть и все , тапа маячка вроде?

0

547

Резеда, вы лучше поаккуратнее, отливки свинцом и воском не особо хорошо совмещать в один лунный цикл, слишком большая нагрузка, а у вас поле и так не особо в хорошем состоянии.

Резеда написал(а):

Удивили слова о любовной тематике, я никогда не была замужем, живу одна, даже в гражданском браке никогда не жила.

А это разве нормально? У вас сфера отношений в крайне запущенном состоянии, скорее всего, потому что на ней негатива в невероятном количестве, убирайте его, и многое может измениться.
Столбики здесь - это привязки.

+2

548

Милана написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а если проблемы по-женски отливаются , значит ли это , что они на воск потихоньку уходят вместе с негативом или это говорит о том, что просто проблема такая есть и все , тапа маячка вроде?

Милана, я вам уже отвечал на этот вопрос) Без чистки поля вернуть физическое здоровье нереально. А вычистив энергетику, восстановить здоровье очень даже получится.

+1

549

по состоянию - пока без устали , почти каждую минуту зеваю, в области малого таза немного легкость ощущаю.....ну и скованность в груди , будто сидит на мне невесть что...

0

550

Suf написал(а):

Резеда, вы лучше поаккуратнее, отливки свинцом и воском не особо хорошо совмещать в один лунный цикл, слишком большая нагрузка, а у вас поле и так не особо в хорошем состоянии.

А это разве нормально? У вас сфера отношений в крайне запущенном состоянии, скорее всего, потому что на ней негатива в невероятном количестве, убирайте его, и многое может измениться.
Столбики здесь - это привязки.

Suf, спасибо еще раз! Вы не подумайте,что я не доверяю Вашим словам, очень доверяю! Я просто пытаюсь учиться "видеть" на отливках признаки того или иного воздействия, поэтому и спрашиваю, смотрю чужие отливки, сравниваю со своими. И еще, Вы видите оморочки, а могут это быть оморочки позитивные,которые я сама делала типа оморочка чтоб дело сошлось или на красоту?
Хорошо, благодарю за совет,тогда сделаю отливки воском, сегодня купила у пасечника. Какой заговор порекомендуете для отливок, с чего лучше начать? Вы писали,что для лучшего снятия в воду полынь нужно добавлять,да?

Отредактировано Резеда (06-09-2018 20:59:31)

0