Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 471 страница 480 из 982

471

Милана, прогресс есть, но не ждите, что за пару отливок вы всё уберёте)  Надо реалистично подходить и не путать магию с фантастикой. Аналогично, и болезни, появившиеся в теле, нужно убирать физическими методами, иначе никак, просто, если не убрать магический негатив, всё будет напрасно - лекарства не будут помогать, врачи будут ошибаться, операции будут с неожиданными осложнениями и так далее. А вот когда поле будет вычищено, все методы лечения будут давать великолепные результаты.
По отливке:
http://s5.uploads.ru/t/c7CYe.jpg
На голове - привязки и порча во всей красе. Видно чьё-то лицо, цифра 3 - порча, 4- привязки, 1- пока скрытый крадник-привязка, 2- печать. Хорошо в вашем случае лить через нож, и готовые отливки тоже рубить раскалённым ножом, отсекая привязки.

+2

472

Милана, отливки у вас отлично получаются, негатив хорошо выходит. На сердце - сильная защита, нужно её сносить. Если она, конечно, не вами ставленая на себя) Но скорее, это защита негатива. Используйте заговор для снятия защиты или щитов.
http://s3.uploads.ru/RhgPU.jpg
Внизу отлично сходит негатив, ещё бы и отсечь его с отливки, было бы вообще шикарно. Видна чья-то рука, сжимающая какую-то дрянь:
http://s8.uploads.ru/vrnoW.jpg
Вообще, раз вы видите картины на отливках, то они имеют именно для вас некий смысл.
Да, и ещё старайтесь правильно утилизировать отливки и воду от них.

+1

473

Suf

я сейчас реально испугалась , я открыла фото с ПК, зд. оно не сжатое и присмотрелась к лицу , на которое Вы указали ... ЭТО ЧЕРЕП!!!! четко видно, ужас просто

0

474

Suf
спасибо Вам!!!! вы прямо уверенность в меня вселили и таким, боевым настроем зарядили!!!!
буду пробовать !!!

благодарю Вас за то, что потратили на меня свое время , уделили внимание !!! реально так четко видно руку -- пришла в оцепенение ,когда увидела, неприятно аж в теле стало.

подскажите , пжста, а на вашей практике , бывало ли такое , что у людей на физическом плане кисты опухоли становились меньше, после успешно чистки.. или это мои чрезмерные фантазии?

0

475

Милана, вы особо не всматривайтесь в отлившийся негатив) Он ушёл и ушёл, чего в нём копошиться, а то можно и обратно его притянуть чрезмерной концентрацией. Раз отлился - значит выходит или уже вышел, это главное, просто нужно знать и приглядывать, что процесс идёт как надо. Ну а если рассматриваете фото отливок, то зажигайте рядом с собой восковую свечу.
По вашему вопросу -

Suf написал(а):

если не убрать магический негатив, всё будет напрасно - лекарства не будут помогать, врачи будут ошибаться, операции будут с неожиданными осложнениями и так далее. А вот когда поле будет вычищено, все методы лечения будут давать великолепные результаты.

+1

476

Suf
я поняла )) спасибо Вам!!!!!!!

0

477

Милана, и небольшая рекомендация) Вы уж слишком всё принимаете близко к сердцу, в любой магической работе надо быть хладнокровным и отстранённым, это крайне важно. Старайтесь абстрагироваться  при отливках и когда рассматриваете их фото. Воспринимайте это как что-то не относящееся к вам, наподобие чужих фотографий.
Насчёт черепа - может и лицо, а может и череп в венке, довольно похоже. Хотя сами отливки явно не кладбищенская работа, что-то другое. Я бы скорее предположил какую-то оккультную школу, уж очень своеобразно всё.У вас случайно нету фотки вашего воздыхателя? Любопытно было бы глянуть, что за фрукт. Если есть, бросьте в личку.

+3

478

Tasha123, я хоть и не девочка, но пару слов напишу по вашим отливкам)
Негатив у вас явно с любовной тематикой, видны привязки, воздействие со стороны бабки, основной негатив на нижней отливке. Ничего смертельного и критичного, но неприятно, и надо убирать. Потихоньку поддаётся, отливайтесь дальше.

+1

479

Suf написал(а):

Милана, и небольшая рекомендация) Вы уж слишком всё принимаете близко к сердцу, в любой магической работе надо быть хладнокровным и отстранённым, это крайне важно. Старайтесь абстрагироваться  при отливках и когда рассматриваете их фото. Воспринимайте это как что-то не относящееся к вам, наподобие чужих фотографий. Насчёт черепа - может и лицо, а может и череп в венке, довольно похоже. Хотя сами отливки явно не кладбищенская работа, что-то другое. Я бы скорее предположил какую-то оккультную школу, уж очень своеобразно всё.У вас случайно нету фотки вашего воздыхателя? Любопытно было бы глянуть, что за фрукт. Если есть, бросьте в личку.

фото нет((( и даже не предположу , где его взять, ума не приложу- он особо не выставляет себя. но очень амбициозный самолюбивый парень, считающий , что такой как он не может не нравиться.

буду хладнокровной, спасибо ))  я просто впечатлительная бываю, вы правы))

0

480

Suf написал(а):

Tasha123, я хоть и не девочка, но пару слов напишу по вашим отливкам)
Негатив у вас явно с любовной тематикой, видны привязки, воздействие со стороны бабки, основной негатив на нижней отливке. Ничего смертельного и критичного, но неприятно, и надо убирать. Потихоньку поддаётся, отливайтесь дальше.

Спасибо. Я честно, не хотела никого обидеть.
А как лучше отливать негатив с любовной тематикой?

0