Милана, прогресс есть, но не ждите, что за пару отливок вы всё уберёте) Надо реалистично подходить и не путать магию с фантастикой. Аналогично, и болезни, появившиеся в теле, нужно убирать физическими методами, иначе никак, просто, если не убрать магический негатив, всё будет напрасно - лекарства не будут помогать, врачи будут ошибаться, операции будут с неожиданными осложнениями и так далее. А вот когда поле будет вычищено, все методы лечения будут давать великолепные результаты.
По отливке:
На голове - привязки и порча во всей красе. Видно чьё-то лицо, цифра 3 - порча, 4- привязки, 1- пока скрытый крадник-привязка, 2- печать. Хорошо в вашем случае лить через нож, и готовые отливки тоже рубить раскалённым ножом, отсекая привязки.
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 471 страница 480 из 982
Поделиться47130-08-2018 19:42:30
Поделиться47230-08-2018 19:58:20
Милана, отливки у вас отлично получаются, негатив хорошо выходит. На сердце - сильная защита, нужно её сносить. Если она, конечно, не вами ставленая на себя) Но скорее, это защита негатива. Используйте заговор для снятия защиты или щитов.
Внизу отлично сходит негатив, ещё бы и отсечь его с отливки, было бы вообще шикарно. Видна чья-то рука, сжимающая какую-то дрянь:
Вообще, раз вы видите картины на отливках, то они имеют именно для вас некий смысл.
Да, и ещё старайтесь правильно утилизировать отливки и воду от них.
Поделиться47330-08-2018 20:22:42
Suf
я сейчас реально испугалась , я открыла фото с ПК, зд. оно не сжатое и присмотрелась к лицу , на которое Вы указали ... ЭТО ЧЕРЕП!!!! четко видно, ужас просто
Поделиться47430-08-2018 20:40:29
Suf
спасибо Вам!!!! вы прямо уверенность в меня вселили и таким, боевым настроем зарядили!!!!
буду пробовать !!!
благодарю Вас за то, что потратили на меня свое время , уделили внимание !!! реально так четко видно руку -- пришла в оцепенение ,когда увидела, неприятно аж в теле стало.
подскажите , пжста, а на вашей практике , бывало ли такое , что у людей на физическом плане кисты опухоли становились меньше, после успешно чистки.. или это мои чрезмерные фантазии?
Поделиться47530-08-2018 21:06:34
Милана, вы особо не всматривайтесь в отлившийся негатив) Он ушёл и ушёл, чего в нём копошиться, а то можно и обратно его притянуть чрезмерной концентрацией. Раз отлился - значит выходит или уже вышел, это главное, просто нужно знать и приглядывать, что процесс идёт как надо. Ну а если рассматриваете фото отливок, то зажигайте рядом с собой восковую свечу.
По вашему вопросу -
если не убрать магический негатив, всё будет напрасно - лекарства не будут помогать, врачи будут ошибаться, операции будут с неожиданными осложнениями и так далее. А вот когда поле будет вычищено, все методы лечения будут давать великолепные результаты.
Поделиться47630-08-2018 21:21:54
Suf
я поняла )) спасибо Вам!!!!!!!
Поделиться47730-08-2018 21:24:02
Милана, и небольшая рекомендация) Вы уж слишком всё принимаете близко к сердцу, в любой магической работе надо быть хладнокровным и отстранённым, это крайне важно. Старайтесь абстрагироваться при отливках и когда рассматриваете их фото. Воспринимайте это как что-то не относящееся к вам, наподобие чужих фотографий.
Насчёт черепа - может и лицо, а может и череп в венке, довольно похоже. Хотя сами отливки явно не кладбищенская работа, что-то другое. Я бы скорее предположил какую-то оккультную школу, уж очень своеобразно всё.У вас случайно нету фотки вашего воздыхателя? Любопытно было бы глянуть, что за фрукт. Если есть, бросьте в личку.
Поделиться47830-08-2018 21:32:39
Tasha123, я хоть и не девочка, но пару слов напишу по вашим отливкам)
Негатив у вас явно с любовной тематикой, видны привязки, воздействие со стороны бабки, основной негатив на нижней отливке. Ничего смертельного и критичного, но неприятно, и надо убирать. Потихоньку поддаётся, отливайтесь дальше.
Поделиться47930-08-2018 21:56:15
Милана, и небольшая рекомендация) Вы уж слишком всё принимаете близко к сердцу, в любой магической работе надо быть хладнокровным и отстранённым, это крайне важно. Старайтесь абстрагироваться при отливках и когда рассматриваете их фото. Воспринимайте это как что-то не относящееся к вам, наподобие чужих фотографий. Насчёт черепа - может и лицо, а может и череп в венке, довольно похоже. Хотя сами отливки явно не кладбищенская работа, что-то другое. Я бы скорее предположил какую-то оккультную школу, уж очень своеобразно всё.У вас случайно нету фотки вашего воздыхателя? Любопытно было бы глянуть, что за фрукт. Если есть, бросьте в личку.
фото нет((( и даже не предположу , где его взять, ума не приложу- он особо не выставляет себя. но очень амбициозный самолюбивый парень, считающий , что такой как он не может не нравиться.
буду хладнокровной, спасибо )) я просто впечатлительная бываю, вы правы))
Поделиться48031-08-2018 06:35:48
Tasha123, я хоть и не девочка, но пару слов напишу по вашим отливкам)
Негатив у вас явно с любовной тематикой, видны привязки, воздействие со стороны бабки, основной негатив на нижней отливке. Ничего смертельного и критичного, но неприятно, и надо убирать. Потихоньку поддаётся, отливайтесь дальше.
Спасибо. Я честно, не хотела никого обидеть.
А как лучше отливать негатив с любовной тематикой?