Милана, у вас хорошо выходит негатив, так и продолжайте. Для большей эффективности почитайте на форуме теорию про отливки, как правильно отливать, с какими заговорами, и как лить через нож. Заодно разберётесь, что такое защита) И не берите отливки голыми руками, используйте резиновые перчатки, иначе можете негатив обратно схватить.
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 451 страница 460 из 982
Поделиться45229-08-2018 22:56:11
Suf
А я жду ваш фломастер, смотрю и думаю, сейчас вот все эти рожицы и обведут)
Милана, я думаю, что да, болячки ваши оттуда и идут. И как ваше общее самочувствие, скажите пожалуйста.
Поделиться45329-08-2018 23:06:26
Suf
А я жду ваш фломастер, смотрю и думаю, сейчас вот все эти рожицы и обведут)
Птичка, эти дни я маленько занят, пока не успеваю как следует поизучать фотки, увы)
Поделиться45429-08-2018 23:41:33
МиланаНа голове какая то круговуха, зацикленность, очень интересная конструкция, как подавление воли, я б предположила, но, настаивать не буду совсем... Вот эти "зубы" вокруг большого кольца я уже видела где-то, надо вспоминать. на груди четко приворотные дела, такое ощущение, что лепили один на другой, пока не встал красиво. Только тот конец что в бок лежит сомнения вызывает, как бы и не стяг ко всему прочему... Бес в сторонке рыдает от такого беспредела, может и родной ваш защитник. внизу снова матка с придатками (и поликистоз показался) там воздействие есть с защитой (гребень) и охраной , в голову лезет "чтоб никто не вошел и не вышел") . Есть фото низа не сбоку и по частям, а сверху, целиком? Это мельком пока. Утром поразглядываю на свежую голову, может еще что придет.Кто-то хотел вами обладать единолично, так может быть.Замки надо снимать. Все воздействия защищены. Особенно внизу.
Отредактировано Птичка (Сегодня 20:40:12)
Дай Бог Вам здоровья за помощь!!!!!! чувствую , что я догадываюсь - был один коллега самовлюблённый , который мне проходу не давал, все время пытался под какими -то предлогами то к бабке заманить , фото у меня взять мое, накормить меня пирогами , рыбой. и вы знаете у меня ничего не ладится , я месяц назад выливала на яйце и все время одна картина - закрытие всех дорог , если я конечно все верно поняла.
Поделиться45529-08-2018 23:47:58
Милана, у вас хорошо выходит негатив, так и продолжайте. Для большей эффективности почитайте на форуме теорию про отливки, как правильно отливать, с какими заговорами, и как лить через нож. Заодно разберётесь, что такое защита) И не берите отливки голыми руками, используйте резиновые перчатки, иначе можете негатив обратно схватить.
Большое Вам спасибо за советы и поддержку!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!
Поделиться45629-08-2018 23:53:57
SufА я жду ваш фломастер, смотрю и думаю, сейчас вот все эти рожицы и обведут)
Милана, я думаю, что да, болячки ваши оттуда и идут. И как ваше общее самочувствие, скажите пожалуйста.
Стала отливать... начиная с сердечной чакры , когда растапливаю воск и читаю , чтобы все ушло бывает тяжело дышать, плачу, кашель, и вчера и сегодня после отливок боль внизу живота , в области матки и яичников, сегодня вообще слабость и тошнит...((((
Отредактировано Милана (06-10-2018 20:55:51)
Поделиться45729-08-2018 23:59:33
МиланаНа голове какая то круговуха, зацикленность, очень интересная конструкция, как подавление воли, я б предположила, но, настаивать не буду совсем... Вот эти "зубы" вокруг большого кольца я уже видела где-то, надо вспоминать. на груди четко приворотные дела, такое ощущение, что лепили один на другой, пока не встал красиво. Только тот конец что в бок лежит сомнения вызывает, как бы и не стяг ко всему прочему... Бес в сторонке рыдает от такого беспредела, может и родной ваш защитник. внизу снова матка с придатками (и поликистоз показался) там воздействие есть с защитой (гребень) и охраной , в голову лезет "чтоб никто не вошел и не вышел") . Есть фото низа не сбоку и по частям, а сверху, целиком? Это мельком пока. Утром поразглядываю на свежую голову, может еще что придет.Кто-то хотел вами обладать единолично, так может быть.Замки надо снимать. Все воздействия защищены. Особенно внизу.
вид сверху
Отредактировано Птичка (Сегодня 20:40:12)
Еще раз всех очень БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!!
Поделиться45830-08-2018 09:55:42
Спасибо.
Как то мне сложно даются интерпритации отливок
Поделиться45930-08-2018 17:09:20
SufА я жду ваш фломастер, смотрю и думаю, сейчас вот все эти рожицы и обведут)
Птичка, скажите , пжста, это нормально - сегодня весь день после отливки на воске чувствую приличную боль в низу живота, слабость, сонливость, будто с ног валит, еще и температура поднялась немного ?
это плохой признак ?
Поделиться46030-08-2018 17:14:56
сегодня весь день после отливки на воске чувствую приличную боль в низу живота, слабость, сонливость, будто с ног валит, еще и температура поднялась немного ?
это плохой признак ?
это норма, негатив выходит. Продолжайте, но не спеша. Не больше трех отливок в сутки.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman