Да, надо. Спасибо большое. Все надо, чтобы моя жизнь мне вернулась
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 441 страница 450 из 982
Поделиться44229-08-2018 09:16:40
МиланаСкажите, а что у вас со здоровьем по-женски и с детьми? И беременности нет у вас? Потери ребенка? Если можно, извините.И заговор какой использовали? Я так понимаю, не диагностический?В малом тазу явно матка и ребенок, и вот кучеряшки эти как эндометрий , либо при беременности, либо при эндометриозе, увеличен. На последней в малом тазу опять матка, с яичниками, один как с желтым телом, на втором крест и труба в узлы завязана... На матке гребень защиты, а вот на выходе не пойму что... Извините, если что не так, но прям анатомически отлилось.
по поводу того, что читаю - это молитвы ЖИВЫЕ ПОМОЩИ, Архангелу Михаилу, Рафаилу, молитва от колдовства , порчи , обращаясь ко всем святым, животворящему кресту, а также заговор где проговаривается чтобы болезни боль вышли из всех органов , перечисляю, из всего организма.
Поделиться44329-08-2018 09:19:25
МиланаСкажите, а что у вас со здоровьем по-женски и с детьми? И беременности нет у вас? Потери ребенка? Если можно, извините.И заговор какой использовали? Я так понимаю, не диагностический?В малом тазу явно матка и ребенок, и вот кучеряшки эти как эндометрий , либо при беременности, либо при эндометриозе, увеличен. На последней в малом тазу опять матка, с яичниками, один как с желтым телом, на втором крест и труба в узлы завязана... На матке гребень защиты, а вот на выходе не пойму что... Извините, если что не так, но прям анатомически отлилось.
сегодня выливала , вообще какие-то крогозябры полезли , будто фонтаном все вылетает из воска. Милая, Птичка, подскажите , возможно ли такую гадость убрать воском ? я правильно Вас поняла - эти болезни -это результат чьих-то действий?
Поделиться44429-08-2018 09:28:44
подскажите , пожалуйста, что такое гребень защиты ?
Поделиться44929-08-2018 22:35:13
Tasha123, сглаз и порча - вещи разные. Вам нужно отливаться от порчи, нету у вас никакого сглаза.
Поделиться45029-08-2018 22:37:55
Милана
На голове какая то круговуха, зацикленность, очень интересная конструкция, как подавление воли, я б предположила, но, настаивать не буду совсем... Вот эти "зубы" вокруг большого кольца я уже видела где-то, надо вспоминать.
на груди четко приворотные дела, такое ощущение, что лепили один на другой, пока не встал красиво. Только тот конец что в бок лежит сомнения вызывает, как бы и не стяг ко всему прочему... Бес в сторонке рыдает от такого беспредела, может и родной ваш защитник.
внизу снова матка с придатками (и поликистоз показался) там воздействие есть с защитой (гребень) и охраной , в голову лезет "чтоб никто не вошел и не вышел") . Есть фото низа не сбоку и по частям, а сверху, целиком?
Это мельком пока. Утром поразглядываю на свежую голову, может еще что придет.
Кто-то хотел вами обладать единолично, так может быть.
Замки надо снимать. Все воздействия защищены. Особенно внизу.
Отредактировано Птичка (29-08-2018 22:40:12)