Вторая
Отредактировано Mir (Сегодня 12:53:24)
Ув.Орешек ваше мнение процесс идет?
То что с краю это то (добро)что ушло?Отливка получилась обьемная смотря в профиль словно кто то держит или руль или кольцо...
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Вторая
Отредактировано Mir (Сегодня 12:53:24)
Ув.Орешек ваше мнение процесс идет?
То что с краю это то (добро)что ушло?Отливка получилась обьемная смотря в профиль словно кто то держит или руль или кольцо...
Mir, шарики или капли на отливках - это обычно сглаз, насколько я знаю. Крадники малость повнушительней будут) И так легко не отпадают. А вот как раз на фото, где вы видите руль - это он и есть.
В посте №315 у вас я вижу морду беса, на наружной стороне отливки. Посоветуйтесь с более опытными, как тут лучше действовать
Mir
с замками динамика есть, но очень слабенькая.
Крадник с эффектом нищеты держится пока.
А вот как раз на фото, где вы видите руль - это он и есть.
В посте №315 у вас я вижу морду беса, на наружной стороне отливки.
все верно.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Suf
у вас замок тоже пока на месте.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Mir, вы что, шутки шутите?
Если кто-то пришёл и нарушил круг - считайте, что ритуал сорван. И тот, кто пришёл, на себя схватил негатив, с высокой вероятностью.
Вы посерьёзнее к технике безопасности относитесь
Mir, вы что, шутки шутите?
Если кто-то пришёл и нарушил круг - считайте, что ритуал сорван. И тот, кто пришёл, на себя схватил негатив, с высокой вероятностью.
Вы посерьёзнее к технике безопасности относитесь
Благодарю!
Это мой ребенок пришел...Могу ли ему сделать отжиг по фото? Или просто смыв.?Боюсь детей трогать
Отредактировано Mir (28-05-2018 10:28:23)
Mir, смыв никому не повредит, а отжиг - это уже пожестче, смотрите по возрасту ребёнка, и по состоянию.
А вообще, когда начинаете работу, начинайте с того, что ставьте защиту на домашних, и на питомцев, если они есть, потому что если на вас защита есть, а на них нету, то всё при чистках на них и может полететь. Оно вам надо?) Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть) Ну и конечно, никому не позволяйте вам мешать , когда работаете, это не только вопрос качества работы, но и безопасность окружающих
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3