Орешек, посмотрите последнюю отливку? Заранее благодарю)
Это также на общий наведённый негатив. Лил через нож.
Верх
Грудь
Низ
Вылился какой-то интересный элемент, похожий на ритуальный кинжал. Что бы это могло значить?)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Орешек, посмотрите последнюю отливку? Заранее благодарю)
Это также на общий наведённый негатив. Лил через нож.
Верх
Грудь
Низ
Вылился какой-то интересный элемент, похожий на ритуальный кинжал. Что бы это могло значить?)
Suf
у вас окорм на привязку, "кинжал" - это канал привязки.
Элла
Добрый день - отливка в форме кольца - признак "убитой" энергетики, перечистились.
Вообще на отливках много лярв и сущностей. Вам бы диагностику сделать хорошую.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Mir
Жирный крадник. Динамики, к сожалению, не вижу.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Добрый вечер Oрешек ,
Прошу вас посмотреть мои отливке. отливки чистка уговор стандартный. Буду рад услышать ваше мнение по поводу моих отливок.
Благодарю заранее!
День 1
отливка 1
отливка 2
отливка 3
отливка 4
День 2
отливка 1
отливка 2
отливка 3
отливка 4 Пробитоя Отливка
отливка 5 .Отливка с Молитвай
День 3
отливка 1- Отливка Замков
отливка 2
-Под номером один какой-то канал отходит.
Под номером 2 как присоска то есть губы тут вампир наверное.
Под номером 3 мне вообще ничего в голову не приходит выглядело Как кольцо с чем то внутри под номером 4 как будто ракушки открытые и смотрят в одну сторону
отливка 3
На этой отливки канал всё ещё стоит но губы или присоски уже отпали ,кольцо которое было на другой отливки уже тоже не видно a ракушки уже стоят бугорками.
отливка4
На последней отливки видно как всё уже расплылась но канал всё ещё вроде как стоит но я точно сказать не могу.
Динамику мне видно но я не могу понять какая здесь тематика то есть в какое направление мне дальше работать.
Отредактировано Diegooo (09-05-2018 19:50:27)
Добрый вечер, Орешек!
Посмотрите, пожалуйста, сообщение 242.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3