В этой теме выкладывайте свои расклады, задавайте вопросы. Будем вместе разбираться.
- Подпись автора
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Кабинет Snow Maiden » Таро Теней. Помощь в трактовках
В этой теме выкладывайте свои расклады, задавайте вопросы. Будем вместе разбираться.
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Итак, ситуация: мама с дочкой в затянувшейся ссоре. Вопрос дочери: почему мама не звонит первая?
Пионы Гнев Магический Жезл
тут мы видим сильнейшие негативные эмоции, женщина сама себя накручивает. Но при этом считаете себя правой. Проблемы не решатся из-за пассивного настроя, нужно самому приложить усилия. Иными словами, позвонить самой. Мама пока на контакт не выйдет.
Спасибо за тему. Достала колоду и триплет на пробу. Что чувствует ко мне А
запретный плод зеркало Архимеда Арсенал чародея
искушения толкающие к одиночестве и обороне
Отредактировано Дафна Буслаева (21-11-2016 15:15:03)
Тайные желания, сильная тяга. Желает обладать тем, что ему не принадлежит, запрещённым. Но возврата нет (Зеркало Архимеда) , в настоящее время следует правилам и решение для себя принял (Арсенал Чародея).
Snow Maiden
Как посоветуете прорабатывать колоду? Первый раз вчера пробовала на ней что то посмотреть не как руки не до ходили
Карту дня тащить по утрам. И ещё: триаду в воскресенье на событийку в предстоящую неделю. Записывать, анализировать. Ну, и практика, практика......
Карту дня тащить по утрам.
Snow Maiden, так и в Ленорманах можно делать? А на Дыхании ночи есть такой опыт?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Думаю, так можно делать с любой колодой. Мой личный опыт - с Таро Теней и с оракулом Дыхание ночи.
вот если спрашивать про какая родовая сущь - выпало Сладострастья. Сущь блуда и похоти соблазна?
57 Сладострастие
этот аркан скорее покажет то, что доставляет человеку удовольствие. Это могут быть и деньги, и желание сладкого. Если вопрос стоял о природе сущи - то эта сущь, толкающая к радостям , соблазнам - но не обязательно сексуального характера.
Вы здесь » Магия жизни » Кабинет Snow Maiden » Таро Теней. Помощь в трактовках