Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Заговор на любовь у воды

Заговор на любовь у воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы муж снова полюбил жену, нужно пойти под вечер к воде (к реке, озеру или ручью). Зайдя в воду по колено, смотрите на свое отражение в воде и говорите:

Вода ты моя, вода, песчаные берега. Я в тебя гляжусь, я тебе молюсь. Как бы я до дна твоего вплавь доплыла и рукою белой за дно взяла, за корни подводные ухватилась, всем утопленницам поклонилась: чтоб раб (такой-то) не мог без меня ни ночью и ни единого дня. В уме бы его я вертелась, а ночью во снах бы гляделась. Болел бы он и страдал, с тоски по мне помирал. Рыбки, рыбы, рыбищи, по воде ходите и водицу эту вокруг ног мутите, так бы чтоб и мысли обо мне (такого-то) крутились, от тоски по мне (такой-то) бы мутились. На моем крепком слове ключ, на слове крепком замок, чтоб ни младший, ни старший отменить приговор мой не мог! Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

2

Рабочий?
На Русалии лучше всего делать, я думаю. Закуп предварительно навкам.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

3

Опасная работа, к навкам бы лезть не стала, да еще на Русалии. Отзывчивы-то будут, но какой ценой....

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

4

Орешек написал(а):

Опасная работа, к навкам бы лезть не стала, да еще на Русалии. Отзывчивы-то будут, но какой ценой....

В чем опасность для оператора? Навки утянуть могут к себе?

Подпись автора

0

5

инуша
да

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

Вы здесь » Магия жизни » Архив тонкого искусства » Заговор на любовь у воды