У меня тоже много историй приворотных и войнушек между заказчицами даже за мужиков...и вот какой вывод я сделала, девочки: полноценному самодостаточному мужику не дадут покровители, охрана и вообще СИЛЫ испытаний в виде приворотов, присух, если ОН УМЕЕТ ЛЮБИТЬ и любит женщину, ценит её, уважает...хоть заритуалься в этом случае и лоб расшиби...мне вот вообще не интересно, любит его заказчица или отомстить хочет, я берусь за работу, если считаю это целесообразным для своей собственной морали и другие морально-этические нормы для меня не важны в принятии решения... И вообще уверена, что, если ко мне привело человека за какой-то помощью, значит я вправе помочь ему..
Кстати, ко мне за приворотами почему-то большей частью мужики обращаются...чо к чему
За детей от приворотов ничео не могу сказать, не отслеживала так далеко, да и почистить можно или дополнить любую работу....я не верю в мифы о пожизненных приворотах.
Несколько побочек заметила: это проблемы по гинекологии у заказчиц и агрессию у кролей при бесовских методах.
Орешек
У меня Чёрный сват ни разу не сработал, убегали десятой дорогой от меня , зато вызовы срабатывают в течении 2-х часов....кто на что учился))
Отредактировано Брунгильда (14-11-2014 19:59:16)