Авторов указываю не ко всем формулам потому как - просто их не знаю. Стыдно. Увы. Подскажете - добавлю имя автора.
1. Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз-принудительно, Кеназ - разжигаем огонь страсти, толкающий в объятья (Гебо) ради получения удовольствия (Вуньо). Заметьте - о чувствах нежных тут речи не идёт. Формула создаёт отличную базу для страстных сексуальных отношений.
2. Наутиз-Кеназ-Пертро-Кеназ-Наутиз Автор О.Шапошников.
Описание автора:
формула (зеркальная) - взаимный сексуальный приворот (используются фотографии или биоматериал сторон).
Из моего опыта:
Читаем от центра - Пертро - зарождение, Кеназ - сексуальной страсти, Наутиз - принудительно. Действие Кеназ и Наутиз усилено палиндромным построением формулы.
Наносила на фото объекта, активировала своей месячной кровью, оговаривала, что не хочет никого, кроме меня. Объект не стал чудо как верным, но.... как донесла достоверная разведка, поехал на встречу с одной из его бывших мадам, пригласившей его в качестве скорой секс-помощи, посмотрел на неё, поговорил с ней чуток, понял, что не сможет, ибо "фуу" и поехал домой, общаться со мной в аське, встретиться в тот день с ним не могла. Раньше такого за ним не наблюдалось. По факту вышел не приворот, а жёсткая сексуальная привязка. Мне понравилось))
Но формула требует большего внимания к вопросам контрацепции - в виде побочного эффекта может получиться беременность.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.