Snow Maiden написал(а):1 - есть ли на кверенте негатив. Символ планетарного духа Юпитера - бетор. Да, негатив есть.
Есть, направлен на деловую-денежную сферу
Snow Maiden написал(а):2 - на что направлен негативВельзевул и астарот
Подавление воли и принуждение, к чему - смотрим первую карту
Snow Maiden написал(а):3 - с помощью чего или с помощью каких Сил он наведенОбжорство
Это чистый окорм
Snow Maiden написал(а):кто сделал порчуВульгарная магия
да, новичок
Snow Maiden написал(а):его мотивыПривидение
ищите в прошлом мотивы, оттуда тянется
Snow Maiden написал(а):как снимать порчу Энвольтирование работа с вольтом. Но как со своим работать?
знаете, я бы тут на переклад подумала. это нелогично совсем, но в данном случае вольт - этот тот, кто передает что-то человеку, причем это воздействие и в обратную сторону идет, то есть вы можете передать что-то кому-то, переложив с себя.
Snow Maiden написал(а):7 - подводные камни при снятии, что может помешатьволшебная мазь прозрение, увижу то, что скрыто. А если на пункт 2 посмотреть, получается, что я вся замороченная и увижу всё в истинном свете?
да
Snow Maiden написал(а):8 - как отразится на кверенте данный вид чистки, его энергетика сразу после чистки Тролли сущей нацепляю??
да, налетят на чистенькое. достаточно сделать небольшой перерыв, снять сущностей и уже ставить защиту на подходящей луне.
Snow Maiden написал(а):9 - состояние кверента через лунный цикл после чистки две чёрные свечи резкие перемены в положительную сторону
10 - какой будет откат тому, кто сделал или заказал сделать порчу.козёл отпущения откат хороший.
да, все так.
Snow Maiden написал(а):не понятно, как снимать?
я бы советовала еще и воск. по той же логике, что и переклад. то есть сделать серию перекладов, дочистить воском
- Подпись автора
Возьму в чистку клиента. Обращаться в личку.