Здравствуйте!
Нашла в сети ритуал избавления от страха:
Сержим — откуп от страха
Со страхами можно и нужно бороться. Объединим для этого возможности Магии и Психологии. И так приступим к обряду изгнания страха, который является духом. А с духами надо уметь управляться, уметь переподчинить его, сделать союзником или убить его.
1. Для начала надо осознать эти страхи.
Сделайте следующее:
В течение 15-20 минут напишите на листке бумаги все страхи, которые вы осознаете. Написав их, продолжайте писать все, что придет вам в голову – так вы выйдете на страхи неосознанные вами.
2. Начнем работать со страхом.
Совершим подношение духам – сержим.
Выберете страх, который хотите убить или сделать своим слугой. Самый большой, главный страх – это страх смерти. Он рождает все остальные страхи, он искажает сознание, мешает видеть правильную картину мира. Он – король духов (страхи- это духи), все страхи в его подчинении. Любая агрессия, сглаз, порча, невроз, отсутствие энергии, бедность или неудачи, болезни или увечья – это все из одного лагеря врагов. Нам нужно дезориентировать эту армию.
Для совершения подношения купите молоко, масло, водку, кусок колбасы, конфеты, хлеб, печенье. Поставьте все это прямо перед собой. Зажгите свечи и благовония.
Устройтесь поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь. Постарайтесь увидеть свой страх, как он выглядит, какая у него структура (мягкая, липкая, жесткая, холодная, колючая и т.п.), какая у него форма, цвет, запах. Подумайте, в каких жизненных ситуациях он наиболее проявляет себя, как он влияет на ваши эмоции, поведение, реакции.
Подумайте, проанализируйте, как этот страх формировал ваши приоритеты и события жизни.
!
Обратитесь к нему со словами:
«Сейчас я кормлю тебя для того, чтобы ты ушел из меня или стал мне служить! Твоя власть во мне закончена! Я – хозяйка (хозяин) себе, и я сам(а) в состоянии о себе позаботиться! Если хочешь, то служи и помогай мне, а если нет – убирайся
Этим сержимом откупаюсь от тебя и делаю себя свободной (ным)!
ХАНТАА УЛАР!»
Откройте глаза. Дело сделано!
На следующий день подношения отнести под дерево, подальше от своего дома.
После избавления от страха ваше восприятие начнет меняться. ВЫ совершенно иначе будете относиться к себе, к людям, к миру, к событиям. К вам придут спокойствие, уверенность, наступят гармония и мир в душе. Восприятие окружающих и событий вы станете принимать по-другому. Вы встанете на путь Светлых Сил. А они позаботятся о вашем благополучии.
Я сделала диагностику- что я получу от этого ритуала? По диагностике получилось, что результат будет не тот, что планировалось - все защиты слетят, вплоть до родовой.
И вот после такой диагностики уже начала разбираться, что не так в ритуале:
Вроде никаких страшных слов не произносится. Я так понимаю, тут обращение к духу страха. Но после ритуала надо отнести откуп. А откуп носят, насколько я помню, в основном темным силам.
Ну и набор продуктов- колбаса, водка и т.д. говорит сам за себя.
Получается, темные силы призываем в помощь? И не привяжутся ли они после такого ритуала, раз все мои защиты послетают?
Как Вы считаете, в чем тут подвох?
Отредактировано Мия (06-11-2018 11:08:53)
- Подпись автора
Не суй мене, господи, куда мене не просят...