Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 81 страница 90 из 708
Поделиться8201-04-2016 22:39:24
Здравствуйте. Решила провести себе диагностику, так как есть подозрения, что не все впорядке со мной. Абсолютно не складывается личная жизнь. Ездила к целительницам, все говорили, что вылечили, но ощутимого результата нету. Налаживалось все на короткое время. Помогите в трактовке. Есть на мне что-то или просто такой период в жизни?
Поделиться8301-04-2016 23:02:59
Iren
Отливка женщины - внутри сущность, что-то среднее между совой и бабой-ягой, очень сильно сглазила + еще и пошептала в след, и отвампирила.
Отливка мужчины - этот гребень мне жирный канал напоминает и лицо женщины вверху - молода, с короткой стрижкой и большими глазами, позёрша с показушной мимикой.
Отливка канала - работали их именно как пару. Подклад, под ноги лили и намек на окорм. Закрытие совместных дорог еще.
Здравствуйте. Решила провести себе диагностику, так как есть подозрения, что не все впорядке со мной. Абсолютно не складывается личная жизнь. Ездила к целительницам, все говорили, что вылечили, но ощутимого результата нету. Налаживалось все на короткое время. Помогите в трактовке. Есть на мне что-то или просто такой период в жизни?
Здравствуйте!
Конечно есть. И скорее всего поэтому у вас так туго и шли чистки мужчины - очень трудно помогать кому-то, когда сама в таком непорядке.
Вы похоже много на себя с него перетащили, грызущих сущностей с себя слили, проклятье сильное от старика с бородой, и порча, но порчу четко не рассмотрю - сильно черные вкрапления мешают.
Alexrolex
Россыпь мелких порч и парочка лярв, но снимается все хорошо.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться8401-04-2016 23:03:48
ksanak
не грузится 2/3 изображений ваших отливок (причем почему-то только ваших), завтра попробую еще раз посмотреть. У меня интернет барахлит.
последняя загрузилась - там подселенец уже очень уставший)
- Подпись автора
Поделиться8502-04-2016 08:41:58
Орешек
Благодарю, за трактовку.
Поделиться8602-04-2016 17:14:03
ksanak
не грузится 2/3 изображений ваших отливок (причем почему-то только ваших), завтра попробую еще раз посмотреть. У меня интернет барахлит.
последняя загрузилась - там подселенец уже очень уставший)
Орешек, спасибо! буду ждать! у меня тоже почему-то на форуме не видны стали фото, хотя после загрузки всё показывалось. а теперь только нажимаю на фото - открыть в новой вкладке - открывает. попробую перегрузить
Поделиться8702-04-2016 17:48:23
ksanak
Сегодня загрузились.
Вы на первой отливке воск опять перегрели, это искажает картину диагностики.
Вижу там бабку в профиль, от нее крюки - вампирила. И работала, портила через беса-помощника.
Крадник есть и канал жирный, с замком. Лярвы там не вижу.
Привязки отлили.
На предпоследней - та же бабка, что и на первой отливке, только теперь работа ее размыта и беса уже не видно так четко.
Последняя отливка - та же, что и раньше сущ-змей, почти спит или очень устал. Он очень по форме похож на отливку крадника, может через него и сосут мужчину.
- Подпись автора
Поделиться8802-04-2016 17:51:08
Орешек! Спасибо! а крадник снимать также отливками?
Поделиться8902-04-2016 17:53:10
ksanak
через нож лить разве только.
- Подпись автора
Поделиться9002-04-2016 17:58:01
Орешек, благодарю? а другие чистки от крадников есть? может что посильнее?