Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 701 страница 708 из 708
Поделиться70308-06-2017 00:14:41
не знаю, у вас на свежее похоже.
простите за некорректный вопрос, но тем не менее, все мы люди живые.... всегда ли моете руки перед любой едой, перед тем как съесть конфету к примеру или другой перекус. Может руками ручку двери например трогаете или машины, а потом пальцы облизали/еду пальцами потрогали и съели и вуаля.
посуду можно было просто почистить, не обязательно выбрасывать.
Руки я перед едой и после мою. Если скажем я вышел издома то Пальцами даже лицо или тело не трогаю. палцами из принципа не лезу в рот даже дома.
Двери в обществе открываю локтем или салфеткой.
Как я уже говорил о подозрение к одной девушки так. Здесь такая ситуация. Мне регулярно надо ездить кней так как нас прошлое связывает не хочу в подробности ..
Может это так работает , если они до моего приезда в двор бодсыпают а звонок (кнопка) скажем чем-то смазано. То так сможет срабатывает?!
Попробую замки сменить и посуду почистить. Посуду я в солёную воду укладавал а потом святой воды в чистую воду добавлял и паласкал не знаю правелна это было или нет
Отредактировано Diegooo (13-06-2017 23:12:17)
Поделиться70408-06-2017 12:57:59
Diegooo
Что-то мне подсказывает, что не в том направлении вы "работаете"...
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться70508-06-2017 13:25:50
Diegooo
Что-то мне подсказывает, что не в том направлении вы "работаете"...
Как это понять?
Поделиться70608-06-2017 15:16:42
Diegooo
мне нравится чистка с землей. По силе она как кладбищенская. Еще можно почистить квартиру на убыли, например отжигом. Пока рост, сделайте себе пару обрядов на силу, на здоровье (с вином), на защиту квартиры с иголками
Инуша
Благодарю вас за совет. Вчера зделал обряд на на силу
с вином ( меня сегодня парадовал) и бутылку ,защитa для квартиры.
С землей это этот обряд.
Отредактировано Diegooo (08-06-2017 15:53:31)
Поделиться70708-06-2017 18:00:58
Diegooo, да, сделайте этот обряд в варианте поста №2, по действию мне он нравится больше, чем обряд с ножами и кладбищем.
- Подпись автора
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Поделиться70823-07-2017 12:00:29
Помощь в расшифровке отливок негатива находится тут - Расшифровка отливки, тактика работы по снятию
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.