ksanak написал(а):Доброго времени суток! Делала отливку мужчины после отжига и чистки рунами. Проблема - подселенец - привязки, порча, приворотно-отворотный комплекс.
1-я отливка
тут на внешней стороне идёт как лицо какое, но не могу точно определить, на внутренней много переживаний, нарост порчельный, и хвост.
2-я отливка (через нож)
тут и рассорки или сглазы отлились, не пойму, и вот эта полукруглая загогулина - то ли буква С, то ли работа на месяц (1), подклад? (2) то ли перевёрнутая единица, то ли две буквы Л (3)
3-я отливка (через нож)
тут такая дыра вышла((( но думаю это хороший кусок негатива вылетел. Нужно теперь подлечить человека.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. И ещё вопрос: есть ли сдвиг в работе от подселенца и приворотов?
1 отливка - хвост с одной стороны, с другой стороны хвоста - поникшая/спящая голова подселенца.
2 отливка - буква С, отошла работа того мастера, имя на эту букву. Метки 2 и 3 - подклад на порчу в углу с внешней стороны, у дома, под окном может.
3 отливка - да, до дыры дочистили( ошметки от чего-то и зияющая рана, человека дальше не чистить, а лечить.
приворотов-отворотов тут не вижу, вижу порчи и подселенца.
ksanak написал(а):ещё отливки- женщина. были сосущие привязки, рассорки, порча.
тут на первой отливке как кочерга какая-то, на второй - крючок и на нём подклад вижу, на третьей - ракушка чуть раскрылась - немного гадости вылезло. Такое чувство, что внутри много сидит, или сама себя внутри девушка накручивает сильно.
много гадости внутри и очень жирная лярва на поверхности, крючок мне крадник через личную вещь напоминает.
ksanak написал(а):и себя отлила
1 отливка - да, сильнейшие сердечные переживания, к чему-то очень прикипели сердцем (канат в руку прям от сердца куда-то тянется).
2 отливка - слезы отлили (капельки), крючок - и "сердце с выпученными глазами" - если повернуть голову вправо их видно. Думаю тут показали лярву, раскручивающую вас на дальнейшие переживания по изветному вам поводу.
но в этой отливке уже пошел сдвиг - должна бы уменьшиться/уйти слезливость, канат из первой отливки стал просто крючком. И стало видно, что просто так не успокоитесь - нужно убирать трепетно взрощенную вам лярву.
3 отливка - тоже слезки еще ушли, до дыры додрали и лярва корчи рожи, напоминает гусеницу.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.