Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 681 страница 690 из 708
Поделиться68311-05-2017 16:18:07
Вот теперь думаю это приваротный комплекс или это оморочка.
приворотные комплексы зачастую включают в себя оморочки, но эта девушка проявилась явно не просто так.
регина
у вас ракушка получилась - закрытая отливка, попробуйте сделать отливку через нож.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться68413-05-2017 10:15:32
Добрый день ,
Сегодня поставил защиту и зделал диагностичные отливки. Хотелось бы знать на сколько Всё здвинулась и что еще вылезла на поверхность.Незнаю об это важно , но когда голову отливал , то отливка против часовой стрелки крутилась.
Зделал голову, сердце и половуючитал " Отразись на воске ......"
Благодарю вас
С уважением
Отредактировано Diegooo (28-04-2017 21:49:48)
Ставить защиту и тут же лить воск??? Хотя бы подождали несколько дней. Поля нет, энергетики нет, + отливка крутилась против часовой стрелки.. вывод думаю сделаете сами. На первой отливке или подчин, или замок, или закрытые дороги на замок.
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться68516-05-2017 15:09:54
здравствуйте, уважаемые практики , пожалуйста помогите в интерпритации восковой отливки, интересует есть ли крадник, уж очень плохо с финансами последнее время, заранее благодарна за помощь
Крадника на этой отливке нет. Есть ли он на вас, не знаю.
- Подпись автора
Поделиться68629-05-2017 09:50:24
Доброго дня! помогите с отливками мужа..
не пойму на второй отливке - это канал такой ( я так понимаю вампирский в пользу отливаемого - т.к. спросила куда ведёт канал - 10 кубков) или всё таки это половой орган - тогда приворот или отворот? И шишка на тыльной стороне - на что указывает?
На третьей каналы примялись ( не смогла перевернуть картинку - каналы где - это низ), мч после отливок часа через два стал агрессивным, меня же сутки подташнивало.
Отредактировано Мила (29-05-2017 09:51:22)
Поделиться68730-05-2017 00:17:15
Доброго дня! помогите с отливками мужа..
не пойму на второй отливке - это канал такой ( я так понимаю вампирский в пользу отливаемого - т.к. спросила куда ведёт канал - 10 кубков) или всё таки это половой орган - тогда приворот или отворот? И шишка на тыльной стороне - на что указывает?
На третьей каналы примялись ( не смогла перевернуть картинку - каналы где - это низ), мч после отливок часа через два стал агрессивным, меня же сутки подташнивало.
Если на вашем муже защиты нет, то гребень это скорее всего рассорка, не только конкретно с кем-то, а скорее со всеми. Канал вампирский, дальше колпачок крадника - крадник энергии вампирский. 10 кубков - с семьи подвампиривает. Поправьте, если я не права.
О какой шишке речь?
На наличие "друзей" мужа не диагностировали? Вроде как есть сущь. И родовое /на третьей отливке чётко видно/.
Отредактировано АN-NA (30-05-2017 00:17:50)
- Подпись автора
Поделиться68830-05-2017 13:26:38
Доброго дня! благодарю! Да чистила - видно это, более того чистка еще не совсем закончила своё действие.. , защита тоже есть. Сам ничем не занимается таким, скептик он, наверное думает, что я занимаюсь ерундой, но "даётся) Вот сущь думаю - да , бывают вспышки агрессии у него . Поле сильное получается?
Поделиться69003-06-2017 10:21:53
Diegooo
У вас картина на всех отливках не меняется. Уже одно это вас должно насторожить.
Поле разбито вдребезги, отливки плоские, аура истончена сильно. Не могут быть у живого человека такие плоские отливки. Мой вывод - есть какие-то косяки в технике отливки. Если отливали правильно, то недостаток энергии, по какой причине выясняйте. Сколько вы уже воском отливаетесь? Вообще вам надо себя в порядок приводить срочно, если отливали правильно.
Отредактировано АN-NA (03-06-2017 10:23:38)
- Подпись автора