Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 671 страница 680 из 708

671

Diegooo написал(а):

Сегодня уезжаю. Приеду на следующей неделе. Хотелось знать как Всё пошло. Не знал и не читал что нельзя в один день диагностическую делать, защиту ставить. На будущее буду знать.
как должна встать защита ?

как встала защита только после 3 дня смотреть можно, а лучше позже, а то работу можно сбить просмотром.

+1

672

Дафна Буслаева
Хорошо буду знать .Спасибо за совет !

0

673

Дафна Буслаева написал(а):

как встала защита только после 3 дня смотреть можно, а лучше позже, а то работу можно сбить просмотром.

А еще лучше наблюдать за изменениями в реальной жизни.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

+1

674

Дафна Буслаева

После следующей чистки, на конце убуле заново подделывать защиту?
Скажем чем больше защит тем больше надо подделывать?А если еще негативные программы естьнасколько хорошо ставить защиты?

Отредактировано Diegooo (28-04-2017 19:06:16)

0

675

инуша написал(а):

А еще лучше наблюдать за изменениями в реальной жизни.

Да они есть эти з двиги.Посмотрим как будет дальше.

У меня такой вопрос. Если я делаю чистки в определенные дни. Сходить как сразу или постепенно? 
Как у вас чувствуется?

С меня , мне кажется , с ходит по немножко и постепенно.по немного тошто не нароботон, я так понимаю.

0

676

Diegooo написал(а):

Дафна Буслаева
После следующей чистки, на конце убуле заново подделывать защиту?
Скажем чем больше защит тем больше надо подделывать?А если еще негативные программы естьнасколько хорошо ставить защиты?

чистки сносят защиты или ослабляют. Конечно защиту на негатив ставить очень не хорошо, тяжелей снимать негатив окажется, лучше ставить защиты на отдельные сферы, где чисто. В рунах это возможно, также временные, а потом на постоянку хорошую крепкую защиту.

+1

677

Diegooo написал(а):

Если я делаю чистки в определенные дни. Сходить как сразу или постепенно?
Как у вас чувствуется?

Негатив после чисток сразу не уходит, постепенно, в течении пары дней. Но зависит и от того, какой именно негатив и от того, насколько он "свежий". Застарелый негатив сходит сложнее и дольше. Может понадобиться серия чисток.
На будущее советую сначала сделать или серию перекладов перед чистками, или за один цикл одну серьезную чистку.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

+1

678

Oрешек,  посмотрите пожалуйста пост 666 буду рад слышать ваше мнение. 
С уважением

0

679

Diegooo
голова пробита оморочкой (это, что закрутилось против часовой)
а так отливки немного получше, но пока все на местах.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

680

Орешек

Благодарю вас Орешек!

Если Отливать воском то тогда это  читать

Отливка мороков:
«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,
скверный, порочный,
злым ли деянием,
самохо́тним мечтанием

Мне наверное надо способ отливание сменить если только немного здивинулось. Там с 3 нажми и 3 свечами присмотрел.  На убу. буду пробовать.

У меня такой вопрос и не вопрос.  Сейчас на чел наблюдать за мыслями.  И буквально как 2 дня мысли/ воспоминания о одной девушки  про Се... потом перерастает в ненависть итд. .. до этого на она дала о себе знать по телефону. Зделал вечером отжиг себя после заката солнце. Делал с цер. Свечкой где то 2 часа длилась. Пробовал так оджечь но с заде не очень получается.потом передумал зделал пол времени так спереди о патом по фото итак Всё время менялся.

Думки оней сегодня уже нету спал как камень.

Вот теперь думаю это приваротный комплекс или это оморочка.

Отредактировано Diegooo (06-05-2017 00:10:23)

0