Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 591 страница 600 из 708

591

Информация для всех - я обратную сторону отливок  не смотрю, поэтому выкладывать их смысла нет. Если кто-то из практиков смотрит отливки с двух сторон, то пусть отпишется в теме, нужны фотографии обратной стороны отливок или нет.

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

592

Snow Maiden написал(а):

некорректно задан вопрос.
Внимательно читайте тему, ...спрашивают о наличии негатива, о том, как прошла чистка....и т .д.

Присоединяюсь - такой  вопрос для любых систем мантики некорректный.

Подпись автора

0

593

Alex_zx написал(а):

Не соглашусь. Перед тем как сделать диагностическую отливку я достаточно читал в интернете, в т.ч. на форумах, как задавать вопросы для диагностики. Я задал один конкретный вопрос и получил на отливке на него ответ. Тем более, что мне нужно было получить общую картину состояния, а не что-то конкретное.

Всё же, кто-то может сказать, что отразилось на отливке?

Совет толковый вам дали, а соглашаться или не соглашаться это ваше право.
А где ваши отливки? Почему я не вижу?

Подпись автора

0

594

Мирра написал(а):

Всем добрый день

! Отливала девушку 33 года .что то все не очень у нее.отливка с головы диагностика.читала псалм 90 подскажите с трактовкой.спасибо.

Чтобы правильно трактовать отливку, нужно писать  какую сферу вы отливали. Для диагностических отливок есть специальные диагностические заговоры. А псалом или молитвы читают совсем для других целей. И диагностику делают как минимум на три энергетических центра - голова, сердце и низ живота.
Порча похоже "хорошая" очень. Но так как отливка с головы, то хаос мыслей со всеми вытекающими.

Подпись автора

0

595

Onix написал(а):

Добрый вечер, помогите в интерпретации, отливала порчу на внешность, диагностическая после ракушек и отливок на ножи. Буду признательна за ответ.
1. Головная - вышло толстое Буратино. С ровной палкой на голове. И столб огромный на внутренней стороне.

2. Сердечная

3. Половая

Родовое, страхи и переживания в большей степени и инфекция

Подпись автора

0

596

Alex_zx написал(а):

Более того, у меня вообще есть подозрение, что отливки, грубо говоря, показывают не совсем то, что мы думаем и ожидаем. Я сделал несколько отливок родственнику, а также, для контроля, просто на столе. Все они были примерно одинаковые. У меня есть некоторые мысли по этому поводу.
Отсюда делаю выводы о том, что по большому счету вопросы при отливке не влияют на получаемую форму и форма отливки в большей степени зависит от атмосферы в помещении. Я позже сделаю еще пару тестовых отливок, дабы исключить фактор случайности, ну и собсно понять, что отливка показывает конкретно меня, а не поля и атмосферу. А так можно наотливать разные ужасы, которые ко мне не будут иметь отношения  

Вопщем, не судите строго.

Отливки вообще-то показывают состояние биополя,  а не

то, что мы думаем и ожидаем.

И отсюда  делаем выводы, что прочитать или подсмотреть в интернете как делают отливки мало.  Значит нужно нечто большее, чем атмосфера в помещении. Поверьте, что температура воздуха в  комнате в момент отливки никак не влияет на её качество. А вот температура воды и нечто другое сильно влияют.

Подпись автора

0

597

Ивана 22 написал(а):

ПОМОГИТЕ   ПОСМОТРЕТЬ    ДАМЕ 32 ГОДА

Кроме того что даме 32 года, напишите какая проблема у дамы, что именно отливали или диагнгостировали,  какую сферу жизни, диагностика это или  отливки по снятию негатива и где какая отливка, с какого центра /подписывайте отливки/???

Отредактировано АN-NA (07-03-2017 13:51:17)

Подпись автора

0

598

АN-NA написал(а):

Кроме того что даме 32 года, напишите какая проблема у дамы, что именно отливали или диагнгостировали,  какую сферу жизни, диагностика это или  отливки по снятию негатива и где какая отливка, с какого центра /подписывайте отливки/???

Отредактировано АN-NA (Сегодня 10:51:17)

Отливалась  впервые по фото  на негатив   проблема  в разводе 3 года одинока  не получается выйти замуж  проблема в работе  то есть с работой

0

599

Ивана 22 написал(а):

Отливалась  впервые по фото  на негатив   проблема  в разводе 3 года одинока  не получается выйти замуж  проблема в работе  то есть с работой

Личная жизнь и работа - это разные сферы. Если проблемы и там, и там, диагностику делайте на каждую сферу отдельно и указывайте с  какого центра отливки - голова, сердце, низ живота.
Вы разницу между диагностическими отливками и отливками по снятию негатива понимаете?

Подпись автора

0

600

АN-NA написал(а):

Личная жизнь и работа - это разные сферы. Если проблемы и там, и там, диагностику делайте на каждую сферу отдельно и указывайте с  какого центра отливки - голова, сердце, низ живота.
Вы разницу между диагностическими отливками и отливками по снятию негатива понимаете?

Да хорошо спасибо  сделаю на убыль  новую

0