инуша написал(а):Теперь не соглашусь с Вами я. Так вопрос, как задали его Вы
не спрашивают. Если хотели узнать, есть ли на Вас негатив, то вопрос надо так и задавать - Есть ли на мне негатив?
И почему отливки именно две делали?
На нашем форуме достаточно много написано про отливки воском, почитайте.
Да с чего вы взяли, что не спрашивают? В вопросе важно выразить свою словоформу, так сказать. Я не буду здесь спорить.
У вас на форуме десятками выкладывают отливки и мало кто делится тем, о чем думал во время отливки, но несмотря на это ему помогают. Ну, нет желания помочь, то так бы и сказали. Что ж, найду тех, которые помогут.
Насчет двух отливок. Планировалось три, как положено. Однако вторая отливка показала почти то же самое и я решил не делать третью, т.к. это было не лечение. Более того, у меня вообще есть подозрение, что отливки, грубо говоря, показывают не совсем то, что мы думаем и ожидаем. Я сделал несколько отливок родственнику, а также, для контроля, просто на столе. Все они были примерно одинаковые. У меня есть некоторые мысли по этому поводу.
Отсюда делаю выводы о том, что по большому счету вопросы при отливке не влияют на получаемую форму и форма отливки в большей степени зависит от атмосферы в помещении. Я позже сделаю еще пару тестовых отливок, дабы исключить фактор случайности, ну и собсно понять, что отливка показывает конкретно меня, а не поля и атмосферу. А так можно наотливать разные ужасы, которые ко мне не будут иметь отношения
Вопщем, не судите строго.