Да,это одна и та же.Сегодня успела два раза отлиться,т.к. решила ждать пока воск просохнет.Завтра отолью 3 раза.
Под цифрой 1 вижу рога и морду напоминающую коровью.
Под цифрой 2 подумала именно на эту самую лепешку сверху,что это и есть замок,а на ней,если присмотреться 2 точки,как глаза,полагаю это сущ.
Под цифрой 3 трубки,но не понимаю,что они могут означать.
3 - если трубки, как вы их называете, не замкнутые, то это каналы, и больше похожи на вампирские каналы, 2/ точно не сущь 1/ а вот тут можно рассмартривать и как сущь ваши рожки, или, если они смотрят строго перпендикулярно отливке, то как каналы связи с ВС.
Я по элементам расписывать в открытый доступ ваши отливки не буду. Если кто-то хочет научиться трактовать свои отливки, я готова с каждым обсудить этот вопрос. Пишите в личку.
И ещё, когда вы пишите верх и низ отливки, что вы под этим имеете в виду? Как я поняла, у вас низ это та часть отливки, которая расположена под водой? Для меня важно как расположена отливка относительно тела человека - верх - это где голова, а низ - это где ноги. Обратную сторону отливок /ту которая над водой/ я не рассматриваю.
а это вторая отливка:
Тут я уже не вижу предполагаемого замка и труб нету,будто что-то прорвало
Но опять под цифрой 1 вижу глаза и ротПод 2 вижу голову и две руки буд-то кто то тонет,или пытается выбраться
Под 3 вижу что то напоминающее сущПоправьте меня,если я ошибаюсь.
Большое спасибо за помощь!
Опять же, нужно знать с какого места это отливка, потому как на разных энергетических центрах одна и та же отливка трактуется по разному. Могу сказать, что нет поля, нет энергетики, очень похоже на негативную программу через кладбище, сущь у вас не кладбищенская?
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!