Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 381 страница 390 из 708
Поделиться38209-11-2016 12:18:46
Всем доброго здравия, что обозначают вот такие отливки, это отливки женщины на снятие негатива, сердечная чакра, лили через нож, во второй отливке канал такой(((
На первом фото первая и третья отливка - хвост это канал, который много раз ставился и открывался, но сосут именно вас и сосёт группа людей. Углубление - может защита какая-то через погост. На второй отливке или крадник, или канал связи с высшими силами. Сущи не рассматриваете?
- Подпись автора
Иногда нужно быть ядовитой... Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!
Поделиться38309-11-2016 14:28:22
Сущи не рассматриваете?
Рассматриваю. И крадник там тоже есть((Спасибо огромное Вам.
Поделиться38409-11-2016 23:55:33
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по отливкам. Девушка, 27 лет. Отливка на исполохи, порчи:
и на крадники и отсечение каналов и привязок. Просто полный набор...
Насколько я смогла понять, постоянные откачки энергии и параллельно ведется работа по наведению порчи и отнятию жизненных сил и благ.
или я что-то сделала не так, нужно переделать?
Поделиться38510-11-2016 08:57:30
Aledel
воска мало... Надо брать больше воска, а то они не информативные, или посудину меньше куда льете
Поделиться38610-11-2016 11:50:04
Или температурный режим подбирайте
- Подпись автора
Поделиться38710-11-2016 11:51:37
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по отливкам. Девушка, 27 лет. Отливка на исполохи, порчи:и на крадники и отсечение каналов и привязок. Просто полный набор...
Насколько я смогла понять, постоянные откачки энергии и параллельно ведется работа по наведению порчи и отнятию жизненных сил и благ.
или я что-то сделала не так, нужно переделать?
Если же технология не нарушена, то бедулька с девушкой. Поля нет, что-то высасывает, отливки как у 100-летнего человека, возможно снимают защиу. Если руку при отливке фиксировали нормально и с психикой всё нормально, то ищите причину и срочно приводите себя в порядок.
- Подпись автора
Поделиться38811-11-2016 00:56:02
Доброго времени суток.
Благодарствую за ответы.
Вот эти сделаны сегодня по рекомендациям (температура и отливка) на отливку порчи и сглаза.
Подскажите, есть ли какой-то результат, лучше будет?
Поделиться38912-11-2016 12:36:16
Доброго времени суток.
Благодарствую за ответы.
Вот эти сделаны сегодня по рекомендациям (температура и отливка) на отливку порчи и сглаза.
Подскажите, есть ли какой-то результат, лучше будет?
Если диагностику не умеете делать ни на чём, то сами, просто по своему физическому состоянию определяйте, есть результат или нет. Отливайте на убыльной луне. Результата нет пока.
- Подпись автора
Поделиться39012-11-2016 21:49:09
Уважаемые практики, я пишу в первый раз, буду признательна за ответ. Диагностические на общий негатив. В прошлом на мне приворот-присуха. Помогите разобраться в диагностике.
1. Головная, на обратной в профиль вижу свинью.
2. Сердечная, вижу наверху жабу, скелет слева, лежит существо с куриными ногами и змеиной головой справа
3.Половая, тоже с обратной кошка, даже две