Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 371 страница 380 из 708

371

BlackLife написал(а):

Сегодня сделала еще две отливки, но понять не могу что они значат? отливка на снятие негатива...во втором случае похоже на ракушку и голова будто змеи...а на первой что это может быть? не понимаю значение таких фигур закрученных , они информативные?

Родовое, сила ваша отлилась почти на всю отливку и канал вампирский после чисток. И всё тот же канал связи с ВС. Я не знаю как располагалась ваша отливка в воде. Очень важно где верх отливки, где низ. Если канал,  о котором я пишу, на отливке шёл перпендикулярно вверх, то скорее всего это и есть канал связи с ВС.

Отредактировано АN-NA (06-11-2016 21:16:53)

Подпись автора

Иногда нужно быть ядовитой...  Чтоб отравились те, кто пытается сожрать!

0

372

ksanak написал(а):

Доброго времени суток.
Отливала себя. Через силу прямо заставила. Собиралась давно, но как кто отводит, то некогда, то неохота.

свои отливки трактовать трудно, на первой  отливке негатив на гинекологии, так чувствую, и сильный.
на второй не пойму что, месяц вижу, от него коготки, а на третьей лицо женщины - острый нос, ручок. и на внутренней стороне, в районе шеи, ближе вроде как к уху - буква Л.

Прошу вашей помощи в трактовке.

Девочки, во первых имеет смысл писать диагностика это или чистка. Если диагностическую отливку делаете, то воску задавайте конкретный вопрос и заговор диагностический. Диагностика на предмет негатива  или отливали здоровье какого-то органа?  С какой части тела отливка тоже важно. И последовательность соблюдайте - голова, сердце, низ живота. 
На  отливках канал по которому от вас утекает. Лучше я рассмотреть не могу.  Воска очень мало как по мне.  Я вам пример приведу такой. Это как флешка. Если возьмёте с маленькой памятью,  а информации у вас намного больше, то вся ваша информация туда не поместится. Так и воск, если воска мало, а негатива много, то некуда негативу будет записываться. Как-то так.

Подпись автора

+1

373

Матреша написал(а):

первая

вторая

третья

четвертая

пятая

шестая

Не знаю что вы снимаете, но негатив весь внутри на вас и остался. Вы посмотрите не кладбищем ли на вас работали?  Похоже на кладбищенский венок. И стопу ребёнка вижу. Что у вас за проблема интересно?

Подпись автора

0

374

АN-NA написал(а):

Девочки, во первых имеет смысл писать диагностика это или чистка. Если диагностическую отливку делаете, то воску задавайте конкретный вопрос и заговор диагностический. Диагностика на предмет негатива  или отливали здоровье какого-то органа?  С какой части тела отливка тоже важно. И последовательность соблюдайте - голова, сердце, низ живота. 
На  отливках канал по которому от вас утекает. Лучше я рассмотреть не могу.  Воска очень мало как по мне.  Я вам пример приведу такой. Это как флешка. Если возьмёте с маленькой памятью,  а информации у вас намного больше, то вся ваша информация туда не поместится. Так и воск, если воска мало, а негатива много, то некуда негативу будет записываться. Как-то так.

Чистка была, заговоры классические "Шла божья матушка через мост", "Выйди нечистый дух", "Не я лечу, не я заговариваю."  Сама оговаривала от недуга, хвори, порчи и перехвата с чисток других людей.

0

375

ksanak написал(а):

Чистка была, заговоры классические "Шла божья матушка через мост", "Выйди нечистый дух", "Не я лечу, не я заговариваю."  Сама оговаривала от недуга, хвори, порчи и перехвата с чисток других людей.

Ну если вы других людей чистите, то сами должны разобраться. Не оговаривайте  сразу всё

от недуга, хвори, порчи и перехвата с чисток других людей

. Вы же одной таблеткой не лечите все болезни. Чисто моё мнение. И воска мало. Если такой маленькой порцией воска отливаете, то тогда имеет смысл смотреть как себя ведёт воск в воде. Если двигается, то как, или стоит в воде или ещё как себя ведёт.  И скорее всего у вас не воск, а свечи перетопленные. Или я ошибаюсь?

Отредактировано АN-NA (06-11-2016 21:54:23)

Подпись автора

+1

376

АN-NA написал(а):

Ну если вы других людей чистите, то сами должны разобраться. Не оговаривайте  сразу всё

. Вы же одной таблеткой не лечите все болезни. Чисто моё мнение. И воска мало. Если такой маленькой порцией воска отливаете, то тогда имеет смысл смотреть как себя ведёт воск в воде. Если двигается, то как, или стоит в воде или ещё как себя ведёт.  И скорее всего у вас не воск, а свечи перетопленные. Или я ошибаюсь?

Отредактировано АN-NA (Сегодня 21:54:23)

Последние мои отливки точно воск, куском покупала там, где мед продают.предыдущие может быть воск со свечей, так как обсуждалось, что иногда отливать на церковные свечи эффективней, если с ХЭ работаешь.

я других людей только близких знакомых  отливаю. практики большой нет.

0

377

а по объему, сколько нужно воска? чтобы уже на будущее отливать правильно.

0

378

На сегодня всё.

Отредактировано АN-NA (08-11-2016 12:24:54)

Подпись автора

0

379

Девочки, всем доброго здравия, что обозначают вот такие отливки, это голова

http://sd.uploads.ru/t/t3oKL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1PIpy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5ejcp.jpg

0

380

южанка написал(а):

Девочки, всем доброго здравия, что обозначают вот такие отливки, это голова

На предмет чего и кого вы отливали?  Хоть немного предистории.  Множество запутанных каналов-привязок, страхи и поле пополам. Что за каналы, нужно разбираться. Дополнения в личке.

Отредактировано АN-NA (08-11-2016 13:02:39)

Подпись автора

+1