Анна
А сколько сыну лет? может младшему по крови отлететь.
12,я тоже думаю что ему отлетает,на отливах у меня постоянно рассорки выливаются, и дома частенько ругань именно с ним
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Анна
А сколько сыну лет? может младшему по крови отлететь.
12,я тоже думаю что ему отлетает,на отливах у меня постоянно рассорки выливаются, и дома частенько ругань именно с ним
все возможно, надо на детей защиту ставить, негатив любит по крови гулять и выбирать слабого
у меня тоже после отливок с сыном творится не ладное,можно его тоже отливать параллельно со мной?психованный стал,нервный,ты ему слово,он десять
очень может быть, что сыну отлетает.
вообще это незыблемое правило - перед любыми чистками взрослых членов семьи нужно поставить защиты на детей, стариков и домашних животных.
у меня почти на всех отливах края на внешней стороне поднимаются к верху,что это означает?
бывает такое, негатив не хочет уходить в воду, не обращаем внимания и льем дальше.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
очень может быть, что сыну отлетает.
вообще это незыблемое правило - перед любыми чистками взрослых членов семьи нужно поставить защиты на детей, стариков и домашних животных.бывает такое, негатив не хочет уходить в воду, не обращаем внимания и льем дальше.
Спасибо большое за ответ!
Получается мне тоже его надо чистить?если он уже нахватался негатива защиту поздно ставить?думаю попробовать яйцом покарать,как чистка она помягче будет,я после воска первые разы вообще лежала пару дней без сил,а сейчас школа
мне тоже его надо чистить?если он уже нахватался негатива защиту поздно ставить?
конечно.
хотя бы просто смывы для раскачки.
яйцом тоже можно.
можно переклад на землю сделать.
Доброго времени, прошу помощи в трактовке
1.
Вверху отливки, щель похожа на глаз, наблюдают за мной.
Сзади отливки небольшой бугор, что это интересно?
2.
Здесь на третьем фото этих бугров стало два. И морда спереди, опять лярва?
3. Тут видно на месте этих бугров образовался пробой, вышли из поля. Углы на отливках, это проклятья? Вообще все отливки не такие уж и страшные, думаю, что это старое и недочищенное.
Лила через серп.
Iren
первая отливка - жирнющая лярва все-таки....грустная такая.
Вверху отливки, щель похожа на глаз, наблюдают за мной.
Сзади отливки небольшой бугор, что это интересно?
наблюдает, притихла, еще рядом с полем.
до конца не добили ее.
Здесь на третьем фото этих бугров стало два. И морда спереди, опять лярва?
да, просто развитие картины первой отливки.
Тут видно на месте этих бугров образовался пробой, вышли из поля. Углы на отливках, это проклятья? Вообще все отливки не такие уж и страшные, думаю, что это старое и недочищенное.
углы - да, проклятья, не страшные, просто "слова в сердцах".
но лярва еще крепко держится.
еще лить надо.
Орешек, а так негатива не видно по отливкам? Мне сейчас с лярвой борться дальше?
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2