на фото делала, на ребенка наносила во время сна масло косметическим и ватной полочки и сон Богородицы под подушку
Спасибо огромное!!!
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2
на фото делала, на ребенка наносила во время сна масло косметическим и ватной полочки и сон Богородицы под подушку
Спасибо огромное!!!
Eka
вам Дафна уже все очень подробно ответила, просто дополню.
Диагностировала картами, но показывает путанно, потому что показывает и старые, что есть приворот который перерос в порчу на денежный канал и родовые и сглазы.
воск тоже покажет все вперемешку, и старое, и новое, и все до кучи.
карты в этом плане даже четче.
на первой отливке тоже приворот, там явное кольцо с перстнем и привязка сильная, очень похоже, что приворот был из серии "обряд венчания".
отливка безденежья - там жирный канал перекачки финансов, утекает к приворотчице, той, что на оливке выше.
там, где полынь, мне видится сидящая женщина с малыми детьми у колен и еще накрученная работа любовной тематики. Общая формула - больше похоже на активную сущность, которая нашептывает морок (не подселенец, просто метод работы).
на нож - форма отливки правильная, негатив близок к краю, то есть процесс идет.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Iren
на первой отливке лярва четко отлилась, на просвете видно.
но еще видно, что она вас пока крутит, только начали ее снимать.
на второй лярва уже не крутит, раздробилась и зависла на выходе.
третья - то ж самое, что и вторая, лярва висит на краю, но еще держится. Воск не перегрет.
четвертая - этот заговор слабее, лярва сразу протянула лапы обратно к центру отливки.
пятая, да выходит, но слабее чем в первых трех отливках. Или вы устали, или заговор подкачал.
Прямоугольник вот такой - может указывать на подклад, что-то в комнате помогает лярве удерживаться.
шестая - аналог второй и третьей, похоже, что вы устали.
Прогресс есть, лярва уже не крутит, что-то внешнее (подклад) ее укрепляющее ушло, лярва держится изо всех сил. Отливайте тем заговором, которым лили первые три раза, он сильнее. И больше трех отливок за сеанас не делайте - не тянете энергетически.
Отжиг после отливки - это метод сильный, но вас скорее всего вообще на ноль выпил. Вам теперь нужно минимум трое суток на восстановление, и лярва за это время тоже окрепнет.
Лейте по три раза за сутки с первым заговором, можно нож подключить, отжиг не надо пока.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Eka
вам Дафна уже все очень подробно ответила, просто дополню.воск тоже покажет все вперемешку, и старое, и новое, и все до кучи.
карты в этом плане даже четче.на первой отливке тоже приворот, там явное кольцо с перстнем и привязка сильная, очень похоже, что приворот был из серии "обряд венчания".
отливка безденежья - там жирный канал перекачки финансов, утекает к приворотчице, той, что на оливке выше.
там, где полынь, мне видится сидящая женщина с малыми детьми у колен и еще накрученная работа любовной тематики. Общая формула - больше похоже на активную сущность, которая нашептывает морок (не подселенец, просто метод работы).
на нож - форма отливки правильная, негатив близок к краю, то есть процесс идет.
Почему по картам говорю не идет, как путает меня что-то, как сейчас видно по отливкам защиты стоят у того кто делал, поэтому стала отливать на нож, расчитывая что это вскроется и можно будет уже четче картину просматривать и работать дальше. Скажите пожалуйста, то что вижу на первой отливке буква З, я правильно увидела? Как лучше узнать кто это сделал? Картами? Не посоветуете расклад хороший, чтобы посмотреть всю картину лучше, может понять кто и когда это делал. По срокам можно как-то определить какие старые работы, какие новые? И спасибо вам огромное и дай Бог вам здоровья и сил!!! Спасибо что вы помогаете здесь всем!!!
Орешек, благодарю, скорей всего я просто устала. И заметила, что все же первый заговор мощнее. Лью через нож расколенный. После заката солнца на убыли наверное лучше не отливать, слабее результат будет?
Всем доброго дня! Вчера делала руническую чистку и вот что у меня сегодня вышло в отливках, делала так же от безденежья, через нож. Скажите есть прогресс ? Мне видится, что есть, но надо сделать перерыв судя по последней отливке. Как-то прям раскуроченная она получилась, две первых похожи в чем-то...скажите ваше мнение по трактовке. На второй дырка появилась, на третьей тонко всередине. Много прям развернулось, мне кажется, на третьей и канал огромный с крюком.
Извините что много, очень хочется разобраться, да и благодаря вам постепенно начинаю видеть на отливках какие-то моменты уже получше.
1 отлив
2 отлив - разделен верх и через него как мост
3 отлив-такое ощущение что все что было зажато и закрыто раскручиваться здесь стало и огромный канал слева с крюком, а вот то что нижняя часть отделяется как будто, это вот эта гадость отделяется, я правильно понимаю, но походу старая гадость и отделяется вместе с куском ауры, получается надо чистить дальше рунами и восстанавливать ими же. А отжиг простой грубовато будет да? Не стоит? И что за такой колпак справа наверху, тоже вроде на выход идет.
Хочу сейчас сделать паузу и дальше с понедельника продолжить, посоветуете чередовать руническую чистку и отливки через нож? Спасибо огромное! Всем сил и здоровья!
Отредактировано Eka (26-08-2016 16:00:55)
Eka
А что за руничесую чистку делали? рунический отжиг или еще что то? Просто нельзя сразу отливать, вы работу сбиваете, надо выждать пока руническая чистка закончит работать, чистки дня 3 держат.
Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Заговор для отливок был всегда один, лила, через расколенный серп.
1.
2.
3.
Сущь мне рожки показала, пошла на выход4.
Вроде вышла сущь, поле пообтрепалось.
5. Но тут опять какая-то ерунда вылезла.
Что-то опять закрутилось? Лярва вылезла или мои волнения?
Заговор один и тот же для отливок. Но тут я добавила строчку, лярву с проклятьем пришедшую.
Eka
А что за руничесую чистку делали? рунический отжиг или еще что то? Просто нельзя сразу отливать, вы работу сбиваете, надо выждать пока руническая чистка закончит работать, чистки дня 3 держат.
Рунический отжиг делала. Мне муж по собственным впечатлениям сказал, что считает отливки лучше подействовали чем отжиг рунический
Отредактировано Eka (29-08-2016 13:22:03)
Eka
его надо несколько дней держать от 3 и больше, а так ничего не вышло, может даже не лег. Но лег ли обряд надо только дней через 3 смотреть, а то работу можно перебить
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2