Дафна Буслаева написал(а):Изготовление свечей катаете ее в полыне, потом ожигаете, можно руны нанести, я наносила квеорт
Можно сделать свечу программу, но там не только полынь Очищающая свеча программа
Спасибо огромное!!! Я почему и убрала вопрос, подумала сама почитаю, но за советы такие спасибо! А такими свечами можно же дом очищать? Или для дома что-то другое лучше подобрать? Я подозреваю, что в квартире совсем нечисто, и это может влиять и на человеческие отливы. Вчера после второго отлива на ноже, странные звуки были в квартире, это было 2 часа ночи, звуки глубокие, очень тяжелые, как кувалдой били что-ли. Я хожу обычно со свечкой и молитвами по квартире очищаю, но мне кажется это только следствие убирает, а причину нет. Ребенку сняться кошмары периодически, и раньше на фото было много шаров, сущей, в той стороне где дед мужа провел последние дни перед смертью, но умер в больнице, это было лет 6 назад. Муж раньше слышал движение и стуки на кухне ночью, что кто-то ел из миски кошачьей, но кошка спала рядом в ногах. Я стала ставить домовому конфеты, сахар, молоко, вроде бы поутихло все.
Отредактировано Eka (24-08-2016 17:48:28)