ksanak
ух....
тогда делайте отжиги, там рассадник целый всяких паразитов.
вы почти все перетягиваете на себя из того, что отливаете людям, пересмотрите защиты.
Орешек! а что из защиты лучше выбрать? не подскажите?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2
ksanak
ух....
тогда делайте отжиги, там рассадник целый всяких паразитов.
вы почти все перетягиваете на себя из того, что отливаете людям, пересмотрите защиты.
Орешек! а что из защиты лучше выбрать? не подскажите?
а что из защиты лучше выбрать? не подскажите?
комплекс защит, надо по диагностики смотреть, лучше зеркальные, но тоже по ситуации может не подойти, а перехваты все равно будет, совсем застраховаться от них не получится.
ksanak
во время чистки клиента и на трое суток после нее - зеркальные, рунами.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Доброй ночи! Прошу помощи и надеюсь на ответ! Потому что отлива мужу по причине того, что уже на протяжении многих лет нет вообще в финансовом плане продвижения все встало как ступор. А в последнее время все хуже и хуже, просто по наклонной в долговую яму. И нет объяснений что происходит. А найти хорошего человека не можем, кто мог бы разобраться и помочь в этой проблеме, потому что явно чувствуем наведенный негатив. Я решила сама отлить, я занимаюсь картами Таро. А вот с отлива дела не имела. Помогите расшифровать отливы. Диагностировала картами, но показывает путанно, потому что показывает и старые, что есть приворот который перерос в порчу на денежный канал и родовые и сглазы. 1 отлив отливала с заговором на отлив ДК "Воск лью-отливаю....". Вот что вышло:
На нижней читается явная буква З, а вот муж еще видит У, но у меня сомнения:
На следующий день я делала 3 отлива подряд по описанному способу Рыжей на отлив от безденежья. 1 отлив на голову:
Тут хочу подробнее показать, мне кажется крючок выходит из женских половых органов, либо из ракушки:
2-отлив делала через нож, добавляла полынь, в этом отливе она прилепилась к частям:
Тут подробнее потому что кручек вижу и то что он видимо после первого отлива стал меньше, прогресс вроде как есть:
Рыбий хвост? Обратная сторона:
И 3 отлив я делала через раскаленный нож, раскаляла о пламя свечи. Водила по позвоночнику:
Очень жду вашей трактовки! Потому что читала и реально очень хорошо трактуете, уважаемые Мастера практики. Особенно очень надеюсь на расшифровку Орешек! Просто уже совсем отчаялся, муж уже на нервной почве таит на глазах. Огромная благодарность за вашу работу и помощь людям! Буду молиться, чтоб вас не покидала Сила!
Отредактировано Eka (24-08-2016 03:18:03)
Eka
Не поняла затем полынь добавляете, тем более не сухую.
Выжу на одной фигу- пустату, порчи , когти, сущность думаю , целый расадник.
Eka
Не поняла затем полынь добавляете, тем более не сухую.
Выжу на одной фигу- пустату, порчи , когти, сущность думаю , целый расадник.
Спасибо! Полынь по описанию Рыжей добавляла, не было сухой, подумала, что немного свежей не повредит, ведь в заговоре она упоминается, значит все таки должна быть. А что такое фига-пустота? Как расшифровать? На пустоту в финансовом плане наводили?
Отредактировано Eka (24-08-2016 13:41:30)
Eka
это увидела пальцы фигу показывающую, а когда человек ее показывает - то ничего чтоб не получил. Полынь тертую добавлять надо и сухую,
Eka
это увидела пальцы фигу показывающую, а когда человек ее показывает - то ничего чтоб не получил. Полынь тертую добавлять надо и сухую,
Спасибо! положила сушить. Работы нам непочатый край, как я понимаю, ну самое главное что это мы стали понимать и вскрывать, может наконец начнет все налаживаться. Очень рада что нашла этот форум! Иначе я не знаю чем это может кончится....настоящая утопия...
Eka
Полынь подвесте за что- то , ее так сушат, а потом когда высохнет размельчите. Тогда ее можно и в свечи для отжига пустить
Eka
Полынь подвесте за что- то , ее так сушат, а потом когда высохнет размельчите. Тогда ее можно и в свечи для отжига пустить
Мне как раз надо когда будет отжигать, а если с полынью это же еще эффективнее.
Отредактировано Eka (24-08-2016 16:46:02)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 2