Добрый день. Отливку делала от рассорок на отношения. Помогите расшифровать.
Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 261 страница 270 из 708
Поделиться26119-08-2016 12:31:17
Поделиться26319-08-2016 15:52:49
Алена
очень много ракушек, отливки закрытые, надо через ноже попробовать лить, отжиг сделать и дальше попробовать полить, а то ракушка на ракушке
Поделиться26419-08-2016 16:03:57
Iren
плоховато видно, но вот обвела похожее на лярву, одна и та же, просто захватывает несколько областей.
Под 1 - мне кажется тут какие-то каналы были и их обрубили. Может разовые крадники?
больше похоже на закрытие путей, отрезанные возможности.
Под 2 - много мелких бороздочек и тоже не понятное ответвление.
там глаз явные на одной из бороздочек, тоже похоже на мелкую сущь наподобие лярвы.
Под 3 - Мелкие точки.
мелкие переживания, слезки, от лярвы той
То что отметила, правее вверху, думаю это пробой.
А вот левее четкая точка, может это подклад? Как думаете. Я такое уже встречала.
да, пробой, но не сильный.
точка больше на закреп похожа.
4. Нижние чакры и ноги
Мне дальше отливать наверное, чередуя с отжигами?
Воск наверное уже не стоит переплавлять, с лярвой-то
конечно
И края отливки какие-то тупые. Может это так защита отлилась?
края угловатые, поле "стоит ежиком".
Нужно ли мне на просвет сфоткать отливки?
нужно, лярву часто видно только на просвет.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться26520-08-2016 05:49:37
Алена
очень много ракушек, отливки закрытые, надо через ноже попробовать лить, отжиг сделать и дальше попробовать полить, а то ракушка на ракушке
А что значат ракушки? Ок, спасибо, попробую через ножи.
Поделиться26620-08-2016 06:00:42
А вот сегодня отливала первое на отношения от рассорок. Ракушки вроде бы раскрылись, но вот опять сюрприз в третьей отливки или я ошибаюсь? Подскажите. Спасибо за ранее
Далее отливку на безденежье на себя что то тоже все крученое верченое, рыба мечущая икру, затем вижу пожилую бабушку в инвалидной коляске и далее на половую сферу тоже что то нехорошее.
Половая сфера
Сердце
Голова
Общее
почему то в обратном порядке вставились
И еще любимого человека отливала от порчи тоже все с сюрпризами: вставилось все в обратном порядке
половая сфера
сердце
голова
Отредактировано Алена (20-08-2016 06:10:05)
Поделиться26720-08-2016 12:52:11
Алена
те отливки, что отливали себя - почти все закрытые, явная только та бабушка (видимо ведьма, которая делала порчи). И на самой верхней фото - лярва сидит. Остальное - ракушки всех видов. Ракушки - это спрятанный за замками негатив, пока ракушка не разбита (отливками через нож, отжигом), то порчу особо и не увидишь, и не снимешь.
отливки МЧ - там явная работа на любовной сфере, привязка, приворот и на похоть. Льют ему под ноги.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться26820-08-2016 16:25:59
Алена
Орешек вам ответила. Ракушки - это когда на негативе защитная магия имеется, чистка попусту не идет. Сначала надо замки срывать. И опят, где отливали себя снова закрыто. Надо сделать отжиг на снятие защиты с негатива. Отжигать именно оговаривая, что отжигаете замки, закрепы и другую защиту с негатива, что мешает негатив снимать или рунами. И Мч сейчас больше не отливайте, надо над собой работать , а то вы с негативам перехватываете негатив себе.
Поделиться26920-08-2016 17:03:53
Орешек, благодарю, за ответ. Сделала отливки после отжига.
Это отливка головы, вроде лучше не стало, слева какое-то раздвоение.
Это на просвет
Ничего на ней я не увидила.
Это отливка сердца, тоже отлилась какими-то углами.
На ней мне показалась сущь вылезла.
Нижние чакры чистыеА тут я сделала отливку общую, с другим заговором, но тоже от лярв. Выходить стал негатив из поля и поле пообтрепалось после отжига. Еще в воде была тонкая пленочка, я ее не сфотографировала.
Наверное отжиг нужно пока отложить? Или же все-таки чередовать с воском? Отливаю дальше...
Сегодня отлила, общий заговор с упором от сущей и лярв
Тут отливка, странная, воск наверное остыл и такая получилась. Все отливки лью через расколенный нож.
Эта отливка вторая, вроде воск нормально отлился
Эта отливка опять странной форму, может сущь так отлилась? Или воск опять холодный
Отредактировано Iren (21-08-2016 08:44:30)
Поделиться27020-08-2016 23:41:23
Доброго времени суток! Отливки мужчины (воск с церковных свечей)
первые две отливки на снятие замков, третья с классическим заговором ХЭ
на первой отливке на внешней стороне как стоит фигура на носу корабля -1, ещё там на свет увидела 2- вода льётся из кувшина, 3- морда сущи или беса
на второй отливке 4 и 7 - лицо, но в области носа какой-то нарост, 5 - женщина сверху смотрит на 6- мужчину, 8 - ещё женская фигура, 9 - тут какая-то фигура, как три связанных между собой человека?
на третьей отливке негатив ушёл на край, но всё равно есть длинный канал, по которому утекает энергия.
по ощущениям - негатив полез уже открыто.
Прошу вашей помощи в трактовке