Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 251 страница 260 из 708
Поделиться25206-08-2016 16:02:11
Чисткой по ХЭ, на следующей убывающей луне, я смогу скрутку судеб(окорм) убрать или
что то другое попробовать?
нельзя ответить на ваш вопрос, сможете ли "покажет практика". Лейте воск через нож, он отсекает.
Верхняя фигура похожа на мужской половой орган, направленный вниз, но почему отображается у девушки? Спад половой активности?
скорее, чтоб ее мужчины не хотели. Но оно с краю - уже выходит из поля.
спиралевидная - мне напомнила и цифру 9 (символ жизни), и младенчика, обвитого пуповиной в утробе матери. То есть, делалось на ее беременную маму.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться25310-08-2016 09:53:21
Доброго времени суток. Отливки мужчины. Уже второй месяц липнут прямо болезни(, причем одно за другим, и причин для этого, видимых, как бы нет. человек ведет здоровый образ жизни, максимум раз в год простуда.
тут на первой отливке в центре беса мелкого с хвостом вижу, на второй на внешней стороне лицо с носом, подбородок острый, на третьей и канал тянется, и крючок, и внутри наворочено все. правильно ли я поняла, какая-то порча бесовская, причем на первой отливке этот мелкий бес как над сердцем сидит, такая ассоциация пришла.
Прошу вашей помощи в трактовке
Поделиться25410-08-2016 14:17:28
тут на первой отливке в центре беса мелкого с хвостом вижу, на второй на внешней стороне лицо с носом, подбородок острый, на третьей и канал тянется, и крючок, и внутри наворочено все. правильно ли я поняла, какая-то порча бесовская, причем на первой отливке этот мелкий бес как над сердцем сидит, такая ассоциация пришла.
все именно так и я тоже вижу.
какая-то работа через бесов, которая жрет его жизненную энергию.
- Подпись автора
Поделиться25611-08-2016 13:27:59
Alina_88
Здравствуйте!
сняли с себя канал, по которому от вас утекало что-то женское, но порчи еще остались. Сделано на "нутро" - общее ослабление, чтоб болели.
- Подпись автора
Поделиться25711-08-2016 15:09:56
Alina_88
Здравствуйте!
сняли с себя канал, по которому от вас утекало что-то женское, но порчи еще остались. Сделано на "нутро" - общее ослабление, чтоб болели.
Спасибо, Орешек, за ответ)) Продолжать отливки или попробовать другим методом, подскажите, пожалуйста. Ослабление такое, что трудно себя заставить что-то сделать. Очень болит голова, мысли путаются, хожу в полуобморочном состоянии.
Отредактировано Alina_88 (11-08-2016 15:26:17)
Поделиться25812-08-2016 09:03:03
Alina_88
сейчас рост луны, поэтому в выборах методов чистки вы ограничены пока.
можете сделать пока вот эту чистку - Чистка с помощью 12 свечей (но делайте ее строго после заката).
на убыли луны - переклад - Переклад на соль (Мансур)
а потом уже снова воск.
- Подпись автора
Поделиться25917-08-2016 23:13:22
Орешек, доброго времени, делала отливок себя, избавляюсь от лярвы.
Отливала с заговором от лярвы.
Это три отливки я выложила чтобы было видно чакровый столб2. Голова.
Верх и низ соответсвует.
3. Сердце
Я отметила под цифрами, что мне показалось подозрительным.
Под 1 - мне кажется тут какие-то каналы были и их обрубили. Может разовые крадники?
Под 2 - много мелких бороздочек и тоже не понятное ответвление.
Под 3 - Мелкие точки.
Это внешняя сторона отливки
То что отметила, правее вверху, думаю это пробой.
А вот левее четкая точка, может это подклад? Как думаете. Я такое уже встречала.
4. Нижние чакры и ноги
А это внешняя сторона отливки и на ней тоже четкая точка, как и на отливке сердца.Лярву я так и не разглядела на отливках. С негативом тоже затрудняюсь.
Прошу вашей помощи, Орешек.
Мне дальше отливать наверное, чередуя с отжигами?
Воск наверное уже не стоит переплавлять, с лярвой-то)))?
И края отливки какие-то тупые. Может это так защита отлилась?
Нужно ли мне на просвет сфоткать отливки?
Отредактировано Iren (17-08-2016 23:15:44)
Поделиться26018-08-2016 10:13:58
Alina_88
сейчас рост луны, поэтому в выборах методов чистки вы ограничены пока.
можете сделать пока вот эту чистку - Чистка с помощью 12 свечей (но делайте ее строго после заката).
на убыли луны - переклад - Переклад на соль (Мансур)
а потом уже снова воск.
Благодарю, Орешек !!!