Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 211 страница 220 из 708
Поделиться21314-06-2016 20:21:32
Доброго времени суток. Отливки мужчины на воск.Делала с тремя ножами, используя нейтральный заговор Нейтральный метод отливки негатива на воск
Жду убыль, чтобы переклад сделать, а пока решила ещё отлить на воск, последние пару недель человек чувствует постоянное желание спать, усталость сильная, хотя особого напряжения в работе нет.
1-я отливка
тут вижу как мышь большую - цифра 1, и человек лежит спиной вверх -цифра 2.
2-я отливка
тут идёт ощущение - сердце, энергитика пробита, сущь какая-то сосет прямо из середины - цифра 1, и гриб - цифра 2
тут общий фон - всадник на коне - цифра 1, перчатку вижу внизу, за что-то схатилась и держит, вернее тянет вниз - цифра 2, а если перевернуть как корову вижу - 1, напротив силуэт девушки - 2, и между ними льётся негатив рекой - 3.
Верно ли я думаю, что какие-то сущи мужчину активно атакуют и энергию высасывают?
Поделиться21420-06-2016 13:15:12
Дафна Буслаева
третья отливка - ракушка.
Малинка
на первой это не трещина, это выхваченный кусок из поля - кто-то энергию вашу потянул + негатив "общего" профиля.
остальное - обряды, направленные на половую сферу, скрутки больше.
Верно ли я думаю, что какие-то сущи мужчину активно атакуют и энергию высасывают?
да, причем сущи любовного плана.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться21524-06-2016 17:08:13
Уважаемые практики, пожалуйста, не откажите в помощи в трактовке отливок! Отливаю себя периодически с апреля. На мой взгляд, динамика сомнительная. Может быть, посоветуете что-то ещё, кроме отливок? Прошу прощения за большое количество фото, но уж очень припёрло. И ещё, подскажите, что может означать отливка на 13 фото? Частенько мне этот лист выливается. Заранее благодарю.
ВОТ ПЕРВЫЕ
1.
она же, вид сбоку
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
А ЭТО СВЕЖИЕ
10.
она же, вид сбоку
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
она же, вид сбоку
19.
Поделиться21628-06-2016 19:21:31
Поделиться21803-07-2016 16:57:57
Уважаемые форумчане, я делаю отливки впервые, помогите, по возможности их интерпретировать на наличие негатива, порчи, и т.д. Отливки делала на меня жена, поставив глубокое блюдечко мне на голову, говоря: Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается. Похоже глубины блюдца чуть не хватило.
Благодарю за помощь !!!
Поделиться21904-07-2016 11:02:04
Lana
отливка на 13 фото - это ракушка, закрытый пласт негатива.
динамика действительно никакая почти.
вам или заговор нужно менять, или метод.
сейчас рост луны пойдет и в методах вы ограничены будете - можете попробовать отжиги.
на убыли посоветовала бы чистку ножами и переклады.
слон
негатива много. Много намешано, и на общее ослабление, и привязки, и еще что-то наверчено, сложно рассмотреть детально.
от кого - тоже размыто.
Просто лейте, есть там что почистить.
Alexrolex
а вот у вас прогресс хороший.
на третьей отливке негатив все еще есть, но он хорошо уходит.
Вольт отлили уже, отлили воздействие на сексуальную сферу, мороки. Но отливки нужно продолжить.
Chistyi
глубины блюдца совсем не хватило. На столовую ложку твердого воска нужна миска на пол-литра воды.
негатив есть, но картинка полностью смазана.
и заговор подберите другой, один из этих - Отливки воском
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться22004-07-2016 13:31:44
Орешек
Орешек - Благодарю вас очень за ответ .