allina
Отливы в форме улиток- закрытые. Лейте еще, а лучше через нож.
Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 171 страница 180 из 708
Поделиться17124-05-2016 18:42:08
Поделиться17225-05-2016 08:44:59
Доброго времени суток!
Отливаю себя. Негатива достаточно собралось. Но вот две отливки ввели меня в ступор.
1. Вижу дерево, но что это мне показало - не пойму. Может привязки какие?
2. Отливка в виде сердца. Внизу отливки какой-то панцирь, состоящий из чешуек - треугольников. Предположу, что защита или непрогляд.
Прошу помощи в трактовке, ибо сам теряюсь в догадках.
Поделиться17325-05-2016 16:07:25
Совсем забыла, через нож. Но вряд ди дело в нем.
Так вылились. Столько каплей, бугорков... не могу разобрать. Прямо хитросплетение тараканов. Зависть, ненависть обычно каплями. Наведенное точно есть и я это знаю. Тревоги, волны чуть-чуть.. С энергетикой жесть. А остальное смешалось.
на свое это мало похоже, наведенное все и похоже на подсаженную лярву.
У меня страх появился какой-то,темноты боюсь,сплю со светом,скоро убывающая хотела чистки продолжить,а сейчас сомнения и боязнь что ещё хуже будет!
это нормально.
вам работу сбивают, так негатив сопротивляется.
лейте дальше.
в моменты страха можете читать "Отче наш" или 90-й псалом.
allina
Отливы в форме улиток- закрытые. Лейте еще, а лучше через нож.
согласна.
Noyser
на первой отливке, там где дерево видите, я вижу общей формой профиль головы человека и это дерево мне мозг напоминает, точнее его часть, кусок мыслей очистился от влияния (ствол).
на второй отливке = сердце, значит работа на сферу чувств. Справа вверху очень яркая голова сущи. Очень похоже на приворотную работу в комплесе - и на мозги, и на сердце, и работа через язычество, лихорадок может, что-то такое.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться17426-05-2016 08:06:45
Орешек
Да, все правильно. В конечном счете это оказался даже
не морок, а подчин, зомбирование с бесом.
Отредактировано Фата Моргана (26-05-2016 19:24:27)
Поделиться17526-05-2016 13:57:24
Доброго дня! Отливала мужчину после отжига.
1-я отливка
2-я отливка
3-я отливка
4-я (диагностическая)
по первой отливке - вижу мышь, с длинным хвостом, и у морды как намек на подклад, вторая - нога или кочерга? идет ощущение как нога, третья -вообще не пойму - лярва такая сидит в нем? Биополе нарушено, все отливки крючками( а на четвертой вообще треугольник вылился, проклятье какое-то вышло?
прошу вашей помощи в трактовке. что-то или у меня с отливками работа не получается, или тут они уже не помогут даже после отжига?
Поделиться17626-05-2016 14:47:00
по первой отливке - вижу мышь, с длинным хвостом, и у морды как намек на подклад, вторая - нога или кочерга? идет ощущение как нога, третья -вообще не пойму - лярва такая сидит в нем? Биополе нарушено, все отливки крючками( а на четвертой вообще треугольник вылился, проклятье какое-то вышло?
неинформативные отливки... вы после отжига сколько выждали?
- Подпись автора
Поделиться17726-05-2016 15:03:14
Орешек
отжиг делала перед отливкой. видимо поэтому и результат такой(((
Поделиться17826-05-2016 15:29:31
ksanak
ну конечно, нужно было подождать хотя бы трое суток.
- Подпись автора
Поделиться18002-06-2016 15:48:44
kiril
в личке ответила.
- Подпись автора