Орешек! Спасибо за помощь!
Помощь в трактовке восковых отливок - 2
Сообщений 121 страница 130 из 708
Поделиться12320-04-2016 16:57:27
Azura
Доброго дня!
мне нижняя сущ больше обычную лярву напоминает.
а вот в середине - бесы и над ними еще одна жирная лярва.
Бесы смахивают на азартных и похотных.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться12521-04-2016 14:06:05
Орешек, спасибо!!! С первого раза не увидела негатива на родителях, но понятно было, что мальчик с родителей негатив получает. + таки есть скрытый подклад в квартире. Сегодня сделала отливки родителям.
У мамы бесов навалом, жирнючая грызущая лярва просто на голове сидит, кушает, пробой на мочеполовой, поле покарежено, природных защит нет.
У отца вообще энергетика с одной стороны нарушена. А в кульке подозреваю много добра еще откроется. Наверху непрогляд похоже. Крестик есть на отливке, другие значки не понятны. Один на Ансуз похож. Сама отливка на рыло свиное похожа.
Поделиться12621-04-2016 15:41:54
Здравствуйте Орешек!я новичек,делала отливки 3р со словами"воск в воду выливаю,врага выявляются,к сожал фото нет,сегодня лила 4раз,помогите разобраться, что то я совсем плохо понимаю,заранее спасибо
Поделиться12721-04-2016 16:33:21
Извините,но с фото ничего не получается, не могу загрузить,обидно до слез
Поделиться12821-04-2016 16:50:10
Светлана
поотливались каналы, по которым вас кушали, и много негатива отошло. Сделайте еще чистки другие, потом снова отливку для диагностики.
У мамы бесов навалом, жирнючая грызущая лярва просто на голове сидит, кушает, пробой на мочеполовой, поле покарежено, природных защит нет.
очень его отливка на мамину похожа.....
с родителей надо начинать чистки, мальчик пока путь отдохнет.
Анна
Здравствуйте!
вверху поля, в которым вы пишите текст сообщения есть значок - 3 цветных квадратика - нажимаете на него и дальше по подсказкам загружаете фото.
Если глючит загрузка на форуме, то можете загрузить на этот сайт и дать сюда ссылки на фото - Ссылка
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться12922-04-2016 01:43:27
Здравствуйте! Скинула фото на сайт,а ссылки на фото не могу,я если честно вообще плохо разбираюсь в этом,извините за потраченое время.
Поделиться13022-04-2016 15:48:54
Помогите пожалуйста. Добрый вечер. Снимала сегодня негатив. А тут какой-то вулкан.