qwerty1981
Здравствуйте! немного поправочек внесу в вашу технику, если позволите:
qwerty1981 написал(а):В коридоре перед иконами (Богородица и Спаситель) горит церковная свеча. Я читаю "Отче наш" - 3 раза. На кухне, в это время, на водяной бане топится воск. (Воск-церковные свечи).
Молитвы читать на кухне, рядом с воском. У горящей свечи и у воды на которую будете выливать. Если иконы перенести в кухню сложно, то купите маленькие образа на бумаге в церкви, такие тоже подойдут.
qwerty1981 написал(а):На кухне, в это время, на водяной бане топится воск.
не люблю топить на водяной бане, всегда отливается что-то по типу, что отлилось у вас.
воск нужно топить на огне (можно на огне газовой плиты)
qwerty1981 написал(а):Стул, на который сажаю дочь, стоит на пороге (коридор-комната). Получается, что ребёнок сидит боком к входной двери.
нужно, чтоб сидела лицом к двери.
qwerty1981 написал(а):После того, как воск растопился, я наливаю в ковш холодную воду из крана
воду нужно наливать до того, как поставите топиться воск. В воду добавляйте свяченой воды и четверговой соли (если есть).
qwerty1981 написал(а):беру этот ковш и воск, и иду в коридор. Над головой ребёнка, держу ковш с водой и медленно выливаю воск, при этом читаю " Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." - 9 раз.
и пока вы ходите, воск тем временем остывает, и потому гладкой отливка уже точно не будет.
сняли с огня - сразу потихонечку начинайте выливать и одновременно читайте трижды заговор «Страсти, страсти выйди, вылейся от .....". И только после этого один раз - "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Воду крестить не надо.
qwerty1981 написал(а):Потом достаю воск, воду переливаю в бутылку, выливаю под тополь. Воск, перед следующей отливкой, расплавляю и повторяю процедуру.
воск, конечно, дороговатый материал, но все-таки, лучше не экономить, тем более на ребенке.
Берите каждый раз новый воск.
При переплавке отливки часть негатива вместе с паром оседает и на вас, и на ребенка, и на стены кухни.
qwerty1981 написал(а):Подскажите, пожалуйста, правильно ли я всё делаю? Не врежу ли я ребёнку? Заранее всем спасибо.
почти. Не навредили)
по отливкам - похоже, что ребенка кто-то вампирит. Проследите после общения/взглядов кого дите начинает капризничать.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.