Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 2

Сообщений 101 страница 110 из 708

101

Орешек написал(а):

Порчи на вольт, порчи через бесов, сами куда-то вступили еще, вампиры вокруг. Одиночество идет как побочный эффект всего этого винегрета. Больше делали на то, чтоб маялись и общее ослабление.
У вас самой просто энергии сейчас не хватает. Нужно чтобы кто-то хотя бы начал, дал импульс вам. Если с бабками никак, то может есть толковый священник? вычитки в церквях иногда творят чудеса. Есть такие в Ставрополе и в Москве, у меня в этих городах клиенты ходили на вычитку. 3 сеанса и никакого негатива.

Я живу в Республике Беларусь. Хожу в церкви только когда езжу куда из своего города, так как у нас священник не ахти, да и церковь когда-то горела, что там не венчаются и детей не крестят... Общее ослабление действительно есть, так как начала болеть часто без видимых причин на то... А можно ли делать отливки на Благовещение?

Отредактировано Светлана (07-04-2016 08:23:20)

0

102

Светлана
тогда попробуйте начать чистки с перекладов. Они требуют намного меньше энергии, до конца все не уберут, но могут дать облегчение состояния, чтоб занялись чисткой.
вот тут обряды посмотрите - Переклады негатива

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

103

Светлана написал(а):

А можно ли делать отливки на Благовещение?

не надо.

Подпись автора

0

104

Здравствуйте, уважаемые мастера! Пожалуйста, помогите мне разобраться с воском. Начну по порядку. Я новичок, но очень хочу научиться выливать воском испуг. Моей младшей дочке почти 2 года. Уже более 2-х месяцев мой ребёнок не может заснуть нормально. Процесс засыпания длится в среднем час. Раньше возникала такая проблема, и я пробовала выливать на воск. Мне кажется, помогало. Во всяком случае, дочь засыпала гораздо быстрее.
Сам процесс: В коридоре перед иконами (Богородица и Спаситель) горит церковная свеча. Я читаю "Отче наш" - 3 раза. На кухне, в это время, на водяной бане топится воск. (Воск-церковные свечи). Стул, на который сажаю дочь, стоит на пороге (коридор-комната). Получается, что ребёнок сидит боком к входной двери. После того, как воск растопился, я наливаю в ковш холодную воду из крана, беру этот ковш и воск, и иду в коридор. Над головой ребёнка, держу ковш с водой и медленно выливаю воск, при этом читаю " Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." - 9 раз. Отставляю в сторону горячий ковш из-под воска и начинаю читать «Страсти, страсти выйди, вылейся от ....." - 9 раз, крестя при этом воду с воском. Потом достаю воск, воду переливаю в бутылку, выливаю под тополь. Воск, перед следующей отливкой, расплавляю и повторяю процедуру. На данный момент сделала 3 раза. Фото после второй отливки.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я всё делаю? Не врежу ли я ребёнку? Заранее всем спасибо. Простите за столь длинное сообщение и за глупые вопросы).

Отредактировано qwerty1981 (14-04-2016 00:56:06)

0

105

del

Отредактировано qwerty1981 (14-04-2016 00:55:36)

0

106

del

Отредактировано qwerty1981 (14-04-2016 00:55:11)

0

107

Приветствую всех, Уважаемые мастера и прочие форумчане ! Тщетно пытаюсь загрузить фото отливок. Как ни старался - ничего не вышло - грузится только текст письма, но без фотографий отправлять его бессмысленно. Прошу прощение, что написал об этой проблеме сюда, так как не знаю, куда именно писать об этом

0

108

qwerty1981
у меня у самой маленькие детки, но воском отливала только сына, но там и было внутреутробное. По вашим отливкам я ничего сказать не могу. Но по своему опыту скажу, что лучше купить деревенские яйца, живые и ими выкатать ребенка.

Я выкатывала вот с таким заговором, читала 40 раз, но это моя заморочка была.

По головушке светлой, по спинке прямой,
по животику белому, по ножкам резвым
яичко катается, сглаз да хворь на него мотается,
соберётся вся немочь до крупицы,
кто наслал её, к тому возвратится,
кто заставил ребенка( .......) мучиться,
тот от порчи злой жгутом скрутится

После сжигали яйцо в огне. Можно на сковородке до черноты, но вот у меня очень долго горело, и лучше все же на открытом огне в костре.

Делать на убывающей луне!

Можно обычные смывы сделать. Взять воду бутилированную, или привезти из родника. Это мягче и лучше, чем воском отливать.
Так же можно сделать переклады на пшено.

Вы еще себя проверьте на негатив, дети до 7 лет в поле матери. Так что если что-то на ребенке есть, то это от мамы. Целенаправленно на ребенка делают редко.

Отредактировано Iren (13-04-2016 10:44:31)

+1

109

qwerty1981
Здравствуйте! немного поправочек внесу в вашу технику, если позволите:

qwerty1981 написал(а):

В коридоре перед иконами (Богородица и Спаситель) горит церковная свеча. Я читаю "Отче наш" - 3 раза. На кухне, в это время, на водяной бане топится воск. (Воск-церковные свечи).

Молитвы читать на кухне, рядом с воском. У горящей свечи и у воды на которую будете выливать. Если иконы перенести в кухню сложно, то купите маленькие образа на бумаге в церкви, такие тоже подойдут.

qwerty1981 написал(а):

На кухне, в это время, на водяной бане топится воск.

не люблю топить на водяной бане, всегда отливается что-то по типу, что отлилось у вас.
воск нужно топить на огне (можно на огне газовой плиты)

qwerty1981 написал(а):

Стул, на который сажаю дочь, стоит на пороге (коридор-комната). Получается, что ребёнок сидит боком к входной двери.

нужно, чтоб сидела лицом к двери.

qwerty1981 написал(а):

После того, как воск растопился, я наливаю в ковш холодную воду из крана

воду нужно наливать до того, как поставите топиться воск. В воду добавляйте свяченой воды и четверговой соли (если есть).

qwerty1981 написал(а):

беру этот ковш и воск, и иду в коридор. Над головой ребёнка, держу ковш с водой и медленно выливаю воск, при этом читаю " Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." - 9 раз.

и пока вы ходите, воск тем временем остывает, и потому гладкой отливка уже точно не будет.
сняли с огня - сразу потихонечку начинайте выливать и одновременно читайте трижды заговор «Страсти, страсти выйди, вылейся от .....". И только после этого один раз - "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Воду крестить не надо.

qwerty1981 написал(а):

Потом достаю воск, воду переливаю в бутылку, выливаю под тополь. Воск, перед следующей отливкой, расплавляю и повторяю процедуру.

воск, конечно, дороговатый материал, но все-таки, лучше не экономить, тем более на ребенке.
Берите каждый раз новый воск.
При переплавке отливки часть негатива вместе с паром оседает и на вас, и на ребенка, и на стены кухни.

qwerty1981 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я всё делаю? Не врежу ли я ребёнку? Заранее всем спасибо.

почти. Не навредили)

по отливкам - похоже, что ребенка кто-то вампирит. Проследите после общения/взглядов кого дите начинает капризничать.

Подпись автора

+1

110

Роберт написал(а):

Приветствую всех, Уважаемые мастера и прочие форумчане ! Тщетно пытаюсь загрузить фото отливок. Как ни старался - ничего не вышло - грузится только текст письма, но без фотографий отправлять его бессмысленно. Прошу прощение, что написал об этой проблеме сюда, так как не знаю, куда именно писать об этом

Выше того поля, где вы пишите сообщение на форум, есть значки.
Нажмите на 12-й слева направо значок (3 цветных квадратика) и вам откроется меню загрузки картинок.

Подпись автора

0