Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
А сжигать их не нужно? Если только результат достигнут?
Поднавление какое то нужно? - обводить через время руны на фото, или это лишнее.
сжигать через месяц после достижения устойчивого результата
если нужно подновить (действие явно ослабло), то лучше сжечь и провести новый ритуал
Дафна Буслаева
Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз и оговорить, что защищаете это жилье от вселения других жильцов, что это только ваш дом-крепость.
А можно эту формулу использовать для того, чтобы сосед свою часть дома не продал чужим людяи. С оговором - что защищаю это жилье от продажи чужим людям, кроме меня самой. Что этот дом достанется только мне?
Любовь
Можно . Но только в комплексе. Добавляйте обряды на удачу , на исполнение желания, на соседский дом - чтобы его не продали .
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Любовь
Можно . Но только в комплексе. Добавляйте обряды на удачу , на исполнение желания, на соседский дом - чтобы его не продали .
Благодарю, за ответ
Добрый день вопрос по дарам Богам. Например пиво отпить и вылить под дерево с благодарностью за помощь. И где должно быть это дерево? Если оно на участке где живешь?
Буду благодарна за информацию)
Добрый день вопрос по дарам Богам. Например пиво отпить и вылить под дерево с благодарностью за помощь. И где должно быть это дерево? Если оно на участке где живешь?
Буду благодарна за информацию)
Если дерево на участке- это замечательно. Главное, чтобы оно было здоровым, без дефектов. И осину для таких обрядов не используют.
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии