Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
Птичка
не знаю руны Омега, знаю руну Отала. У вас Омега или Отала все-таки?
Если Отала, то ее перевернутость в ногах - это потеря корней, разбивают связь с родом.
в районе головы -слева Гебо, посередине Йера (под сомнением), справа перевернутая Вуньо.
закольцованность мыслей на тоску.
В районе нижних чакр - Перевернутая Тейваз.
слабость этих чакр
выдавленные или вырезанные - глубина и крепость воздействия. То что налеплено сверху, легче снять.
Птичка
это не руны, мне больше подкову напоминает. Подкова - рожками вверх - символ получения, рожками вниз - утраты.
Вот я тоже про подкову подумала в первую очередь, но опять же, если я себе ничего не делала во благо и жизнь - мрак, то.... Я ещё на на Перт руну думала, но он угловатый, а здесь круглый знак.... муж мне идею с Омегой подкинул.
Любопытно теперь вдвойне, на другом форуме сегодня девушка отливку выложила и у неё такая же штука отлилась!
Отредактировано Птичка (09-04-2018 22:44:39)
А может это быть печать мага?
на другом форуме сегодня девушка отливку выложила и у неё такая же штука отлилась!
А может это быть печать мага?
а есть шансы, что против вас с той девушкой работал один мастер? в теории, может быть и печатью.
Не знаю. Но у меня просто глаз выпал от удивления, когда я этот знак на её отливке увидела. И перерыла уже гору информации, и руны и глифы и буквы, ничего путного не нашла.
Подскажите пожалуйста, как целесообразно нанести на фото вязи из рун? Сначала на рассорку - на фото пары. А потом на мч - "став на открытие дорог"? Или сразу и то и другое. В один день можно?
На какое время лучше оговорить? Рассорку хотелось бы долгосрочно, чтоб не мирились.
Также можно наносить к примеру 2 разных става на разных людей с разными целями. В один день?
Подскажите пожалуйста, как целесообразно нанести на фото вязи из рун? Сначала на рассорку - на фото пары. А потом на мч - "став на открытие дорог"? Или сразу и то и другое. В один день можно?
между ритуалами интервал нужен минимум в сутки, а лучше - хотя бы 3 (в идеале 9) дня.
сначала рассорка, потом открытие дорог, да.
На какое время лучше оговорить? Рассорку хотелось бы долгосрочно, чтоб не мирились.
не оговаривайте срок - будет работать максимально (то есть соразмерно вашим силам вложенным в ритуал) долго.
Также можно наносить к примеру 2 разных става на разных людей с разными целями. В один день?
нет, каша будет.
между ритуалами интервал нужен минимум в сутки, а лучше - хотя бы 3 (в идеале 9) дня.
сначала рассорка, потом открытие дорог, да.не оговаривайте срок - будет работать максимально (то есть соразмерно вашим силам вложенным в ритуал) долго.
нет, каша будет.
Поняла вас, спасибо за разъяснение.
Все фото с изображенными ставами можно хранить в папочке, чтоб они работали на долгосрочность.
А сжигать их не нужно? Если только результат достигнут?
Поднавление какое то нужно? - обводить через время руны на фото, или это лишнее.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии