Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
инуша
можно.
Какую руну или формулу можно нанести на поверхность техники, чтобы она не ломалась и работала хорошо, без сбоев?
Альгиз-Феху-Альгиз. Защита процесса, имущества.
Орешек, а как оговорить? Например, чтобы ноут хорошо работал и не глючил? Беда у меня с оговорами(
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
инуша
оговаривайте так, как если бы ставили задачу перед гастарбайтером - четко, по полочкам, не допуская двусмысленностей.
"этот ноутбук работает всегда хорошо и быстро". Про глюки - лишние подробности.
Доброго времени суток.Тема *вопросы новичков*, поэтому решила здесь спрашивать.Я с рунами только знакомлюсь.Ещё не активировала их для себя.Могу ли я поставить рунами защиту на дом, в котором живу?Сейчас чищу отливками воском, но это слабая чистка.Пригласить мастера пока нет возможности.Будет ближе к лету.Можно ли нарисовать(начертать?) руны в местах утечки энергии, чтобы хотя бы временно эту утечку прикрыть?В доме особого всплеска негатива нет.Всё вялотекущее, это напрягает.Что происходит (в общих чертах) : Я- слышу практически всегда бормотание, особенно если дома тихо;слышу скрипы, шорохи, стуки;ночью треск(как будто стекло треснуло или доска); дети - сыну снятся кошмары, дочь видит чертиков, пробегающих мимо, и вообще дочь боится темных дверных и оконных проемов, боится остаться в темное время суток в доме одна(даже если я собак покормить выйду); муж частенько плохо спит.Собаки(их две) частенько посреди ночи начинают выть и резко замолкают(живут во дворе, в вольере).Каждой ситуации в отдельности можно придумать логическое объяснение, но они появляются в совокупности. В момент чистки дома(я частенько со свечой обхожу, с солью мою, святой водой кроплю) такие ситуации увеличиваются в количестве.Может быть есть руны, которыми можно как бы дверь в потусторонний мир закрыть?Пожалуйста, подскажите.
Могу ли я поставить рунами защиту на дом, в котором живу?
можете, но после чистки.
Можно ли нарисовать(начертать?) руны в местах утечки энергии, чтобы хотя бы временно эту утечку прикрыть?
можно и нужно.
Руны можно использовать вместе с ХЭ защитами, если при работе с рунами не призывать Северных Богов.
В доме особого всплеска негатива нет.Всё вялотекущее, это напрягает.Что происходит (в общих чертах) : Я- слышу практически всегда бормотание, особенно если дома тихо;слышу скрипы, шорохи, стуки;ночью треск(как будто стекло треснуло или доска); дети - сыну снятся кошмары, дочь видит чертиков, пробегающих мимо, и вообще дочь боится темных дверных и оконных проемов, боится остаться в темное время суток в доме одна(даже если я собак покормить выйду); муж частенько плохо спит.Собаки(их две) частенько посреди ночи начинают выть и резко замолкают(живут во дворе, в вольере).Каждой ситуации в отдельности можно придумать логическое объяснение, но они появляются в совокупности. В момент чистки дома(я частенько со свечой обхожу, с солью мою, святой водой кроплю) такие ситуации увеличиваются в количестве.
жуть просто.
это очень активный в негативном плане дом.
Может быть есть руны, которыми можно как бы дверь в потусторонний мир закрыть?
Соулу-Альгиз-Соулу можно попробовать. Солнечный щит от нечисти.
ЛилияL, ребёнка, который видит чёртиков, нужно специалисту показать. Я, хоть и не первый год в магии, и мама многодетная, но, поверьте, это очень серьёзный показатель.
и, судя, по Вашим вопросам, не справитесь сами с чисткой дома. Особенно, рунами. Пригласите батюшку, пусть освятит дом. Ждать до лета возможности оплатить услуги мастера, смысла не вижу.
ИМХО
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Добрый вечер. С рунами только знакомлюсь, поэтому может немного заезженный вопрос, но помогите пжл. Рун.ф-лу нанесла маслом, и чувствую что нужно обновить ф-лу, но насколько я знаю (а знаю маловато) нужно ф-лу наносить поверх уже нанесенной ф-лы, а т.к.это масло, то немного проблематично попасть 100%. Подскажите как поступать в таком случае. Спасибо.
ЛилияL, ребёнка, который видит чёртиков, нужно специалисту показать. Я, хоть и не первый год в магии, и мама многодетная, но, поверьте, это очень серьёзный показатель.
и, судя, по Вашим вопросам, не справитесь сами с чисткой дома. Особенно, рунами. Пригласите батюшку, пусть освятит дом. Ждать до лета возможности оплатить услуги мастера, смысла не вижу.
ИМХОПодпись автора
Снайпер может промахнуться. Ведьма точно попадёт.
Да, и батюшка мало, чем сможет, в этой ситуации, эфективно помочь. В нынешних Храмах, очень относительное имеют представление о Знаниях. (Это раньше попы, монастырские и церковные батюшки и служащие, помогали одержимым и хворым, Сейчас увы...).
Вы, и сами можете прочитать Отче Наш, и побрызгать углы святой водой.Так же, как и пройтись с ладаном по дому, окуривая каждое из помещений.
Тут именно, от нечисти нужно.
Пройдите ЛилияL, в раздел чисток, я там размещу достойный метод.Всем своим клиентам даю эту чистку, очень результативна! (Именно, от сущей паразитирующих пространство)
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
Добрый вечер. С рунами только знакомлюсь, поэтому может немного заезженный вопрос, но помогите пжл. Рун.ф-лу нанесла маслом, и чувствую что нужно обновить ф-лу, но насколько я знаю (а знаю маловато) нужно ф-лу наносить поверх уже нанесенной ф-лы, а т.к.это масло, то немного проблематично попасть 100%. Подскажите как поступать в таком случае. Спасибо.
если формула нанесена маслом, не нужно попадать точно по старым следам. Просто наносите. , можно на другое место.
Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.
Доброго времени суток.Писала в феврале про свой дом.И снова к вам с вопросами.Делала диагностику на дом.Цитирую:*Приходят сюда "поесть". Обычно место еды - или разлом в земной коре, из которого хлещет то, что наружу выходить не должно, или место силы специфическое.
Само по себе место для людей не очень хорошее для здоровья, люди в таких не восстанавливают силы, а теряют, но это и нестрашно, бывают и хуже места, а раздражают вас именно "посетители", которым место "вкусное".
Они из другого мира, у них еда другая, нежели у нас, то, что им вкусно, нам почти яд.
Смотрю дальше: показывают много мертвых. Скорее всего, захоронения тут древние, либо еще по какой-то причине духи умерших сюда ходят. Коридор. Вы им без надобности, они вас особо не замечают, но вам такое соседство неприятно.
Дома могут служить защитой, а могут и врагами быть. Ваш дом слишком юный еще, глупый, он радостно встречает всех, как пес беспородный, и живых, и мертвых, вас хозяевами особо не считает и потому не защищает. Станьте ему хозяйкой.То есть начинать с дома, его отбивать у духов, потом постепенно участок начинать закрывать для них. Колодец ваш - вы не узнавали, что за вода там, не делали проб? Скорее всего, то, что привлекает духов, находится в земле, и опасность любого рода оттуда в первую очередь надо ждать. Колодец ограждайте, как будто он и есть тот самый портал - на нем в первую очередь защитные руны ставьте (те формулы, что не дают мертвецам туда-сюда ходить).*И вот моя просьба, подскажите, какими рунами можно дом закрыть от потустороннего мира ;и на колодец какие руны можно нанести, чтоб воду очищать.Я когда диагностику получила, сразу зацепили слова о специфическом месте силы.По всему участку очень много разных лекарственных трав растет, и животные на участке себя прекрасно чувствуют(и домашние и дикие).Появился проблеск уверенности, что смогу дом своей крепостью сделать.Нужно всего лишь поработать на отлично.Может есть у кого инфа о ведьминых бутылках для защиты участка?Я только для защиты себя читала.Благодарю.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии