Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
Натолкнулась на информацию, что если хочешь работать с рунами в качестве магического инструмента и обращаться к северным богам, то с ХЭ нужно рассчитаться и как бы уйти из него. Так ли это несовместимо?
Натолкнулась на информацию, что если хочешь работать с рунами в качестве магического инструмента и обращаться к северным богам, то с ХЭ нужно рассчитаться и как бы уйти из него. Так ли это несовместимо?
Это не правда, ХЭ и руническая магия не конфликтует. Работают вместе хорошо. Я беременная работала и рунами на себя и с обращением ХЭ, на меня активно колдовали, чтобы ребенок не родился и родила, все хорошо
Дафна, спасибо за ответ!
лично мое мнение - это не так.
совмещаю, причем удачно.
Орешек
Я тоже считаю, что не должно тут противоречий быть. Вообще, христианская религия, если анализ проводить, из многих ветвей что-то взяла. Так что не думаю, что она прямо будет наказывать, если и христианство, как эгрегор, не отвергаешь.
ksanak
я работала с той позиции, что руны - это язык, на котором говорю с Богами.
то есть использовала их как алфавит по сути (это если совмещать в один ритуал нанесение рун и обращение к ХЭ).
или просто выдерживала сутки между практиками при обращении к рунам (но не обращалась к Северным Богам, на личной силе просто) и к обрядам через ХЭ.
Орешек, скажите,пожалуйста, можно ли на себя ставить одновременно 2 рунические формулы - на красоту и на увеличение энергии? Не на фото, а именно на себе рисовать?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Какую руну или формулу можно нанести на поверхность техники, чтобы она не ломалась и работала хорошо, без сбоев?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
инуша
Альгиз-Феху-Альгиз. Защита процесса, имущества.
Орешек, скажите,пожалуйста, можно ли на себя ставить одновременно 2 рунические формулы - на красоту и на увеличение энергии? Не на фото, а именно на себе рисовать?
Орешек, подскажите, пожалуйста!
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии