Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии

Вопросы новичков в рунической магии

Сообщений 171 страница 180 из 226

1

Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

171

Violenta
я бы лучше использовала Наутиз-Кеназ-Ансуз - принудительное осознания и понимание в итоге.

Подпись автора

+1

172

Кано одиночная - относительно неплохо работает в этих направлениях)

Violenta написал(а):

посоветуйте пожалуйста какую-нибудь формулу с кеназом, чтоб человек прозрел и понял, что неправ.

Кано одиночная - относительно неплохо работает в этих направлениях)
Ну это в том случае, если он действительно не прав...позволяет так сказать "продереть глаза")))

0

173

Iren написал(а):

Орешек, форумчане, прошу подсказки, какой став или формулу можно применить для чистки помещения, кроме чистки руной Квеорт.

А чем Вам собственно Квеорт так не угодил? По моему отлично справляется со своими задачами... Ну хотите Эар можете попробовать нанести, но тут ч детальным оговором и после него все равно нужно или же Перт применять (собрать весь негатив в "мешок"), или Исой морозить а потом это все выкидывать с дома\квартиры... Как по мне - Квеорт показал самые лучшие результаты, а еще этот запах озона после его применения - вообще супер :)

0

174

Arsio
Квеорт не всем подходит по энергетике просто, я всегда после чистки квартиры с Квеорт сваливаюсь с ног с "простудой". Хотя чистит хорошо, не спорю.

Подпись автора

0

175

Орешек, а для похудения какие можно ставы применить?

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

176

инуша
ой, лучше не надо.....
Руны ведь не дают волшебного эффекта, они просто создают такой поток событий, чтоб вы могли "самореализоваться и добиться нужного тем самым". Самый короткий путь к потере веса - потеря аппетита и нервы.
Будете худеть за счет появившихся в жизни проблем, побочный эффект от такого худения гораздо больнее, чем от обрядов с чертями.
Примеры - предательство близкого человека, увольнение, прорыв трубы и залитый ремонт у соседей.... Да, но и без рун случилось бы, порвалось там, где тонко, но не все ж сразу.... Я зареклась :)

Подпись автора

0

177

Орешек написал(а):

Примеры - предательство близкого человека, увольнение, прорыв трубы и залитый ремонт у соседей.... Да, но и без рун случилось бы, порвалось там, где тонко, но не все ж сразу.... Я зареклась

Орешек,это всё у Вас случилось? o.O Кошмар((( Похудение с такими побочками очень дорого выйдет(((

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

178

Орешек
да уж, я похула как раз из-за нервов, вообще есть не хочется

0

179

инуша написал(а):

Похудение с такими побочками очень дорого выйдет

да, лучше уж старый добрый фитнес))

Дафна Буслаева написал(а):

я похула как раз из-за нервов, вообще есть не хочется

почти у всех так.

Подпись автора

0

180

Орешек написал(а):

да, лучше уж старый добрый фитнес))

это да, еще правильное питания, многие мамчоки так после родов 7 кг сбрасывают

0

Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии