Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
Violenta
я бы лучше использовала Наутиз-Кеназ-Ансуз - принудительное осознания и понимание в итоге.
Кано одиночная - относительно неплохо работает в этих направлениях)
посоветуйте пожалуйста какую-нибудь формулу с кеназом, чтоб человек прозрел и понял, что неправ.
Кано одиночная - относительно неплохо работает в этих направлениях)
Ну это в том случае, если он действительно не прав...позволяет так сказать "продереть глаза")))
Орешек, форумчане, прошу подсказки, какой став или формулу можно применить для чистки помещения, кроме чистки руной Квеорт.
А чем Вам собственно Квеорт так не угодил? По моему отлично справляется со своими задачами... Ну хотите Эар можете попробовать нанести, но тут ч детальным оговором и после него все равно нужно или же Перт применять (собрать весь негатив в "мешок"), или Исой морозить а потом это все выкидывать с дома\квартиры... Как по мне - Квеорт показал самые лучшие результаты, а еще этот запах озона после его применения - вообще супер
Arsio
Квеорт не всем подходит по энергетике просто, я всегда после чистки квартиры с Квеорт сваливаюсь с ног с "простудой". Хотя чистит хорошо, не спорю.
Орешек, а для похудения какие можно ставы применить?
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
инуша
ой, лучше не надо.....
Руны ведь не дают волшебного эффекта, они просто создают такой поток событий, чтоб вы могли "самореализоваться и добиться нужного тем самым". Самый короткий путь к потере веса - потеря аппетита и нервы.
Будете худеть за счет появившихся в жизни проблем, побочный эффект от такого худения гораздо больнее, чем от обрядов с чертями.
Примеры - предательство близкого человека, увольнение, прорыв трубы и залитый ремонт у соседей.... Да, но и без рун случилось бы, порвалось там, где тонко, но не все ж сразу.... Я зареклась
Примеры - предательство близкого человека, увольнение, прорыв трубы и залитый ремонт у соседей.... Да, но и без рун случилось бы, порвалось там, где тонко, но не все ж сразу.... Я зареклась
Орешек,это всё у Вас случилось? Кошмар((( Похудение с такими побочками очень дорого выйдет(((
Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.
Орешек
да уж, я похула как раз из-за нервов, вообще есть не хочется
Похудение с такими побочками очень дорого выйдет
да, лучше уж старый добрый фитнес))
я похула как раз из-за нервов, вообще есть не хочется
почти у всех так.
да, лучше уж старый добрый фитнес))
это да, еще правильное питания, многие мамчоки так после родов 7 кг сбрасывают
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии