Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
что читаете рассказ "основано на реальных событиях"
О! Так могу!)Спасибки!
Сегодня опять прорабатывала руну Альгиз. Когда наносила прошлые разы, так и не смогла "прочувствовать" до конца её действие.1 из 3 помогла.Сегодня наконец поняла, что всё дело в оговоре! Прошлые разы читала с листочка. А сегодня на своё усмотрение, но соблюдая общие правила, просто дала задание своими словами. Без "шпаргалки". Произошло "чудо" - весь день "на подьёме", энергия ключом, работа спорилась, конкуренты " в печали" Только уже дома "сдулась". Засыпала на ходу. Видно энергии много взяла с меня руна.
Вермут
так и надо ж оговаривать от души, по бумажке от сердца не скажешь) а если не от сердца - не запустится формулка.
Видно энергии много взяла с меня руна.
бывает на первых порах.
с удачным вас почином!
Орешек, спасибо! Начинаю верить, что руны мне уже "не откажут" Скоро у меня будет книга Колесова/Торстена.
Вермут
уже не отказали.
учитесь
Посоветуйте хорошие рунические защиты, очень нужно
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Я, Вам ответила в личку!
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
Самые простые: для огненных знаков: Сол-Алгиз-Сол
для водяных: Лагуз-Алгиз-Лагуз
для огненных знаков: Сол-Алгиз-Сол
я водный знак, но ношу эту иногда, мне от нее тепло на душе) кстати, именно эта защита очень хороша от энергетических вампиров.
я водный знак, но ношу эту иногда, мне от нее тепло на душе)
Мне она тоже очень нравится Тем более, что и знак мой огонь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии