Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
как правильно обновить руническую формулу/вязь/руну, я наношу на тело, и у меня она держится день, ну два от силы, ее нужно за нова то есть контур обрисовать и оговорить или как ?
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
как правильно обновить руническую формулу/вязь/руну, я наношу на тело, и у меня она держится день, ну два от силы, ее нужно за нова то есть контур обрисовать и оговорить или как ?
Вкусняшка, Вы искренне думаете, что как только Рунические символы исчезли, так формула прекратила свое действо???
Нет, это совершенно не правильное восприятия Сущности Рун....
Вы, наносите руническую формулу, оговариваете ,что Вам нужно, с четкой формулировкой своей проблемы или задачи, которые ставите перед Рунами: чистка (Руническая формула, прекратит свое действо, когда по видению самих Рун, негатива на Вас больше-НЕТ), Защита (Она, будет действовать до тех пор, пока у Сущности самих Рун, будут силы сдерживать натиск, магического негатива и негатива из социума), красота (точно, так же....Руны, наведут на Вас такую красоту и изящество, которые считают Вас достойными...), такая же ситуация и с оздоровлением организма,и с Благополучием и деньгами.
Т.е, Руны, "работают" даже если сразу же после нанесения на тело, Рунические символы исчезли...Именно, так и бывает, особенно во время болезни. Только нанес целебную или обезболивающую Руну или Вязь, через час, ее уже нет, в поле Вашего оптического зрения. А, на самом деле," Руны усердно трудятся", чтобы Вы побыстрее выздоровели.
Единственное, что делаю ИМЕННО Я, так это каждое Полнолуние, в час Марса (Бога Силы, войны, победы, справедливости) обновляю у себя, Защиту. (Так, как практикую в течении лунного цикла, и могу,невольно ввязаться в магическую войнушку)
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
Вкусняшка, Вы искренне думаете, что как только Рунические символы исчезли, так формула прекратила свое действо???
@Роса@, я еще в них не очень уверена, ибо я к ним пока присматриваюсь, изучаю, читаю литературу, проверяю совместимы ли мы, и тут я вычитала что нужно обновлять, но не сказано как ??? , и тут у нас на форуме обсуждалось, что если нанесли какую то формулу/вязь, и хотите ее уже снять/сжечь, а она потерялась, значит прекратила свое действие, вот я решила поинтересоваться у более опытных, так ли это, и нужно ли ...
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
вкусняшка
Не оспаривая мнение других форумчан, напишу, как у меня.
Руны прекращают свое действие, если были подвязаны на носитель и впоследствие с него исчезли, то есть не активируются сожжением, не нанесены маслом, слюной, не начертаны в воздухе, а физически нанесены, оговорены, что работают такой-то срок (или до тех пор, пока мы не уничтожим источник).
То есть если нанесенная на кожу формула смылась, надо ее обновить и заново оговорить.
Может быть, кто-то наносит своим способом, все практики разные, но обычно так.
Возьму в чистку клиента. Обращаться в личку.
ее нужно за нова то есть контур обрисовать и оговорить
вот так и нужно
Орешек посоветуйте рунические витаминки ?
Орешек
У меня может слишком простой вопрос, но как например рисовать руну Хагалаз?Две палочки а потом соединяющую или первую, потом соединение и вторую?Или не важно как именно и это не влияет?
И ещё один. Какую руну можно нанести для закрытия входа? Просто хочу проверить магическая ли составляющая проблем моих со стороны.
Орешек посоветуйте рунические витаминки ?
Разрешите мне, пока нет Орешка, поделиться свои опытом использования Рунических витамин....
Хорошо себя зарекомендовали Кеназ-Уруз-Ингуз.
Хорошо, после болезни,при авитаминозе, оговорить что силой Великих Рун, Энергия рун, направлен на повышение иммунитета в целом.
Как прилив сил, у меня хорошо работает сочетание Дагаз-Ингуз (Особенно, при ослаблении, или апатии)
А, физическое исцеление после операций и травм можно использовать Кано-Перто-Ингуз
Эти все формулы, опробованы на мне и сыне.
Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)
@Роса@
спасибки, мне для прилива сил, энергии, бодрости хорошего настроения
попробую
Как прилив сил, у меня хорошо работает сочетание Дагаз-Ингуз (Особенно, при ослаблении, или апатии)
и отпишусь
как например рисовать руну Хагалаз?Две палочки а потом соединяющую или первую, потом соединение и вторую?Или не важно как именно и это не влияет?
я просто рисую слева направо, как рука пойдет, не обращала на это внимание вообще ни разу.
вообще рунескрипты рисуют слева направо и сверху вниз. Видимо и одиночные руны так же. Но опять же - истинных правил письменности викингов до нас не дошло.
Какую руну можно нанести для закрытия входа? Просто хочу проверить магическая ли составляющая проблем моих со стороны.
Хагалаз-Райдо-Иса - закрыть пути, оговоренные. Наносить на фото вражины, активировать сжиганием, пепел просыпать (по крупинке каждый день, полы ж моют) у входа в кабинет, со стороны коридора, не внутри помещения.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии