Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Молот Тора... И следуйте пожалуйста мои рекомендациям, которые я Вам в личке пишу. Все получится. Даже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен!
Даже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен![/quote
Уверена была, что поможет. Нет. Не осиливает.Видно может разбить делишки однонаправленных "работников". Кстати, всё сделала с отличным оговором и правилами. Нет. Стоит непрогляд, хоть его "тресни"!Карты так выкидывают мне. А в первую очередь были оговорены замки зеркальные и т.д. Любой "более менее" с практикой сразу видит, когда "блокация карт" начинается. Выкладывает несколько раз - и всё понятно.Есть оказывается "то", что не бьёт основное.Спрашивала, моя ли вина, т.е. силы не хватает. Нет. Не моя.Читала на разных форумах, "по делу". Ничего подобного не встретила.Пока тупик.
аже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен![/quote
Уверена была, что поможет. Нет. Не осиливает.Видно может разбить делишки однонаправленных "работников". Кстати, всё сделала с отличным оговором и правилами. Нет. Стоит непрогляд, хоть его "тресни"!Карты так выкидывают мне. А в первую очередь были оговорены замки зеркальные и т.д. Любой "более менее" с практикой сразу видит, когда "блокация карт" начинается. Выкладывает несколько раз - и всё понятно.Есть оказывается "то", что не бьёт основное.Спрашивала, моя ли вина, т.е. силы не хватает. Нет. Не моя.Читала на разных форумах, "по делу". Ничего подобного не встретила.Пока тупик.
Попробуйте розентрот обговаривая что сносите все невидимое что мешается снимать, все замки закрепепы и другое защитное. А потом только чистку.
и забыла с просить вы с ритуалом делается или нет, стихиями освещаете?
Отредактировано Дафна Буслаева (06-07-2015 17:46:51)
Дафна Буслаева
Спасибо за совет! С розенротом ещё не знакома. Буду изучать.
Делала с ритуалом со стихиями. Став пока не уничтожала, т.к. последние два дня люди стали вокруг меня себя странно вести себя.Пока хочу понаблюдать.Да и с моим организмом что-то не то.
Отредактировано Вермут (07-07-2015 03:15:39)
Попробуйте розентрот обговаривая что сносите все невидимое что мешается снимать
Идея хорошая, и как чистка став себя хорошо зарекомендовал. Ну думаю рано пока такие сложные ставы Вермуту применять. Надо с простеньких руны осваивать и понемногу усложнять.
последние два дня люди стали вокруг меня себя странно вести себя.Пока хочу понаблюдать.Да и с моим организмом что-то не то.
А вот тут поподробнее. Что конкретно происходит. И с организмом в том числе? Надеюсь четко оговорили, что чистка работает без вреда для Вашего здоровья? Возможно что так в Вашем случае и проявляет свою работу Молот. Если Молот не поможет, тогда рисуйте Розенрот, как Вам Дафна Буслаева советует Вообще лучше бы как-то диагностику провести перед тем как ставить что-то.
Отредактировано вкусняшка (08-07-2015 21:45:07)
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Ну думаю рано пока такие сложные ставы Вермуту применять. Надо с простеньких руны осваивать и понемногу усложнять.
Посмотрела став. Почитала о нём.Вы правы. Рановато мне.Провела диагностику на Ленорман. Крадник как висел, так и висит.Значит "не сработало".Буду завтра Тенями смотреть. Мож что подскажут.
А вот тут поподробнее. Что конкретно происходит. И с организмом в том числе? Надеюсь четко оговорили, что чистка работает без вреда для Вашего здоровья?
Да. Точно оговаривала, что "без вреда моему физическому и психическому здоровью". По организму - перепады температуры. При чём внезапные.Пульсация ниже солнечного сплетения, приблизительно в одно и то же время около 9 вечера. Каждый день. Как "приступ" какой-то.И ещё. Мне перестали сниться сны. ВООБЩЕ! У меня такое впервые. Все ночи "пустые".Есть ещё мелкие нюансы, такие как внезапное повышенное внимание со стороны противоположного пола, но думаю к ставу это не имеет никакого отношения )
Вермут, как показывает практика, рунами крадник не снимается, хоть обпишись и обвешайся ими. Снимается только очень большим комплексом работ. При этом применяется тяжёлая артиллерия в виде кладбищенских чисток, чисток свинцом, специальных обрядов на чистки именно того, что отняли. Это кроме всех прочих. Очень хорошо работают языческие чистки, но это совсем другая тема и ветка. Меня тоже очень интересует этот вопрос, так что ближайшее время выложу свои наработки и размышления по данной теме.
так что ближайшее время выложу свои наработки и размышления по данной теме.
Спасибо огромное! Буду ждать Ваши наработки. Я вот только одно заметила, что то, что проще всего наводится, тяжелее всего снимается.Вот почему так?
Вермут, не совсем так. Зависит от многих факторов и личной силы того, кто это делает. Кому-то просто и легко навести такой сглаз, который хорошей порчей ляжет. Кому-то придется хорошенько поработать, чтобы эту самую порчу навести. Проклятия хорошо ложатся, если человек испытывает сильные негативные эмоции - обида, злость, гнев, ненависть. Сглаз - сильная зависть. Очень много такого работает именно на сильных негативных чувствах и эмоциях ими же и привязки ставятся, но когда снимаем подобные программы - нужно обнулять свои эмоции и негатив. Особенно, если себя или близких чистим.
Рыж@я
Возможно и так. Да вот одна проблемка есть. Зло проще сделать, чем потом его лечить.Тех кто делает порчи - тысячи, а вот тех, кто профессионально излечивает эти "недуги" - единицы. Я об этом.В пример - крадник. Чтоб его навести не нужно быть суперпрофи, особенно через кабаллистические слова-заклинания. Угостил, пока человек кушает прочитал "про себя" то, что нужно - и всё. Это один из "простых" видов. А их не один.А вот чтоб снять "такое"- может и года не хватить для чисток.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии