Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
- Подпись автора
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии
Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.
Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman
Молот Тора... И следуйте пожалуйста мои рекомендациям, которые я Вам в личке пишу. Все получится. Даже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен!
Даже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен
Отредактировано вкусняшка (08-07-2015 21:45:07)
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Ну думаю рано пока такие сложные ставы Вермуту применять. Надо с простеньких руны осваивать и понемногу усложнять.
Посмотрела став. Почитала о нём.Вы правы. Рановато мне.Провела диагностику на Ленорман. Крадник как висел, так и висит.Значит "не сработало".Буду завтра Тенями смотреть. Мож что подскажут.
А вот тут поподробнее. Что конкретно происходит. И с организмом в том числе? Надеюсь четко оговорили, что чистка работает без вреда для Вашего здоровья?
Да. Точно оговаривала, что "без вреда моему физическому и психическому здоровью". По организму - перепады температуры. При чём внезапные.Пульсация ниже солнечного сплетения, приблизительно в одно и то же время около 9 вечера. Каждый день. Как "приступ" какой-то.И ещё. Мне перестали сниться сны. ВООБЩЕ! У меня такое впервые. Все ночи "пустые".Есть ещё мелкие нюансы, такие как внезапное повышенное внимание со стороны противоположного пола, но думаю к ставу это не имеет никакого отношения
)
Вермут, как показывает практика, рунами крадник не снимается, хоть обпишись и обвешайся ими. Снимается только очень большим комплексом работ. При этом применяется тяжёлая артиллерия в виде кладбищенских чисток, чисток свинцом, специальных обрядов на чистки именно того, что отняли. Это кроме всех прочих. Очень хорошо работают языческие чистки, но это совсем другая тема и ветка. Меня тоже очень интересует этот вопрос, так что ближайшее время выложу свои наработки и размышления по данной теме.
так что ближайшее время выложу свои наработки и размышления по данной теме.
Спасибо огромное! Буду ждать Ваши наработки. Я вот только одно заметила, что то, что проще всего наводится, тяжелее всего снимается.Вот почему так?
Вермут, не совсем так. Зависит от многих факторов и личной силы того, кто это делает. Кому-то просто и легко навести такой сглаз, который хорошей порчей ляжет. Кому-то придется хорошенько поработать, чтобы эту самую порчу навести. Проклятия хорошо ложатся, если человек испытывает сильные негативные эмоции - обида, злость, гнев, ненависть. Сглаз - сильная зависть. Очень много такого работает именно на сильных негативных чувствах и эмоциях ими же и привязки ставятся, но когда снимаем подобные программы - нужно обнулять свои эмоции и негатив. Особенно, если себя или близких чистим.
Рыж@я
Возможно и так. Да вот одна проблемка есть. Зло проще сделать, чем потом его лечить.Тех кто делает порчи - тысячи, а вот тех, кто профессионально излечивает эти "недуги" - единицы. Я об этом.В пример - крадник. Чтоб его навести не нужно быть суперпрофи, особенно через кабаллистические слова-заклинания. Угостил, пока человек кушает прочитал "про себя" то, что нужно - и всё. Это один из "простых" видов. А их не один.А вот чтоб снять "такое"- может и года не хватить для чисток.
Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии