Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии

Вопросы новичков в рунической магии

Сообщений 101 страница 110 из 226

1

Спрашиваем всё про руническую магию, что непонятно или вызывает сомнения.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

101

Орешек написал(а):

Расскажите подробно, чего и как делали.

Итак. Нанесла руну ручкой на внутреннюю сторону левого предплечья сказав: "Данная руна Альгиз с этой минуты и до тех пор пока её не смою, будет защищать меня от всякого направленного на меня зла, без вреда моему здоровью. Активирую Альгиз своим дыханием". И три раза на неё подула.

0

102

Вермут написал(а):

Итак. Нанесла руну ручкой на внутреннюю сторону левого предплечья

Вроде бы все верно сделали... Надо глянуть по диагностике почему такой результат...

0

103

Arsio написал(а):

Вроде бы все верно сделали... Надо глянуть по диагностике почему такой результат

да, технически все верно.
значит дело в негативе...  :(

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

104

Орешек написал(а):

значит дело в негативе...

Вот я одного не пойму, как мой "христианством" посаженный негатив может блокировать руны? Я всегда думала, что это разные "параллели". Тогда какая магия может блокировать руны?

0

105

С левой рукой несколько дней назад не получилось. Сегодня нанесла Альгиз на правую. День прошёл без "депрессухи", как до этого было. Настроение хорошее, хоть погода была не ахти.Окружающие не рычали сегодня на меня, как до этого было. Очень даже доброжелательное отношение к себе прочувствовала. Единственный минус, целый день билась левым локтем о предметы.Как нашесть какая-то.Вроде стараюсь беречь его - а всё-равно стукнусь. Сейчас болит ужасно. Разогнуть проблематично. Опух :(

0

106

Вермут написал(а):

Сейчас болит ужасно. Разогнуть проблематично. Опух :(

Может руна крови просит? Вот и бьетесь локтем целый день. Хотя Вы ведь не обращались к Богам? Если нет, то это странно. Попробуйте поработать аналогичным образом с руной Феху. Оговорите, чтоб деньги шли в Ваш кошель со всех сторон. Посмотрим какой результат будет с этой руной у Вас. :)

+1

107

Вермут написал(а):

Сегодня нанесла Альгиз на правую

Вообще, левая сторона-это Род отца.
Правая-матери.

Вермут написал(а):

Единственный минус, целый день билась левым локтем о предметы

Вас негатив, со стороны отца "отежеляет", мешает работать с Рунами.
Вам, на это дали четкое указание."Разгребите" негатив со стороны отца, причем не церемонясь, как "распихать" его локтями. И получите зеленый свет! (Это мое ИМХО)

Подпись автора

Сначала делай то, что необходимо; потом — то, что возможно, и мало-помалу ты научишься делать невозможное. (Франциск Ассизский)

+1

108

@Роса@ написал(а):

Вас негатив, со стороны отца "отежеляет"

Очень может быть.

0

109

Нанесла Феху на руку, оговорила. Всё по правилам. Результат - ноль.

0

110

Вермут написал(а):

Нанесла Феху на руку, оговорила. Всё по правилам. Результат - ноль.

Молот Тора... И следуйте пожалуйста мои рекомендациям, которые я Вам в личке пишу. Все получится. Даже если все хуже некуда - Вы пробьетесь через этот купол! Я Уверен! :)

+1

Вы здесь » Магия жизни » Как работают руны » Вопросы новичков в рунической магии